Главная » Новости

Житель Лисичанска «договорился» с боевиками по телефону до 3 лет и 7-ми месяцев тюрьмы


Поделиться в соц. сетях

17 августа 2017 13 комментариев

Информатор «ЛНР» из Лисичанска приговорен к лишению свободы сроком 3 года и 7 месяцев, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в течение июля-сентября 2015 года преступник, находясь в Лисичанске, по телефону передавал боевикам «ЛНР» информацию о дислокации личного состава подразделений, военной техники и фортификационных сооружений Вооруженных Сил Украины на территории города.

По результатам судебного рассмотрения информатор признан виновным в содействии деятельности «ЛНР» и получил наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы.

/ ОстроВ /

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Тварюка благодаря таким уродам в город пришла война

  • Рур пишет:

    Вот ты дебил!

  • Сергей Дудаев пишет:

    Рур: Благодаря таким мразям и сволочам как ты, которые бегали по площади с трехцветной тряпкой и криками расия расия, путен памаги, путен введи вайска, партии регионов жоппоблоку и скотам в виде сережи дунаев, власова и прочей мразоты в город и пришла война! Но хвала богу что этот гребаный рузкий мир выгнали с города вместе с моральными уродами в лице а мозгового и прочей нечести.

  • Цуценюк пишет:

    Ты ссыкун,Сергей Дунаев, и просто больной.
    ТЫ готов первому подставить для сношения свой зад.
    У верен, что было бы ЛНР в Лисичанске, то ты сейчас пел бы дифирамбы Путину)))

  • Сергей Дудаев пишет:

    Цуценюк: Не суди по себе, если ты долбишься в очко по подвалам с мужиками это твои проблемы и не нужно навязывать свое увлечение всем! А раз нравиться тебе ЛНР так ехай тудою, могу ключи предоставить от 2х комнатной на Оборонной. И заметь безплатно отдам только бы такая шваль сьехала с Лисичанска на фик

  • Смерекова дитина пишет:

    Чому тема заднепрохідних стосунків така популярна за поребріком? Це в них щось на зразок вітання.

  • Смерекова дитина пишет:

    Напевно в такий спосiб рюськи солдати один одного в скрутну хвилину підтримують. І заклав цю традицію ніхто інший як Олександр Васильович Суворов, тоді на альпійських перевалах жодної іншої можливості зігрітися і не було.

  • Рур пишет:

    Заклалы эту традицию анального побратымства смерекови воякы в схронах. У них даже поговорка была — «хто не в жопу — той москаль!»)))

  • Сергей Дудаев пишет:

    Рур: Это вас русню поганую приучили в Чечне чеченцы которые вам глотки резали, и чтоб вам не резали глотки как баранам вы снимали штаны и садились на бутылку и сами подставляли свой зад Кадырову. Вот оттуда привычка у русосвиней говорить на сосательно-пихательную тему

  • Рур пишет:

    М-да, дебил сферический в вакууме… Серёжа, не горячись — в целостности твоей жопы я абсолютно уверен…
    Ты в мозг трахнутый.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Рур иди свинорус пополируй зад своему кумиру ботоксному педофилу гному пу

  • Сергей Дудаев пишет:

    Рур: Ты за своим очком смотри,чтоб у тебя целое осталось петушара

  • Google пишет:

    Золотые гири, или Парадигма национальной идеи в контексте «перемог».

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>