Главная » Чтиво

Гидроцилиндры


Поделиться в соц. сетях

30 августа 2017 Нет комментариев

ГидроцилиндрыСегодня сложно представить себе, что всего несколько десятков лет назад людям приходилось работать на полях вручную. На то, чтобы посадить, обработать и собрать урожай требовалось тратить огромное количество усилий. К счастью, позже ручной труд был облегчен и частично заменен современной сельскохозяйственной техникой: тракторами, жатками, комбайнами и рядом других машин.

Впрочем, с появлением техники появился ещё целый ряд проблем – периодические поломки. Работая под воздействием очень высоких нагрузок, некоторые составляющие сельскохозяйственной техники нередко выходят из строя и требуют замены или выполнения ремонта. Одной из самых уязвимых деталей можно назвать гидроцилиндр.

Гидроцилиндр – важнейшая составляющая работы гидравлической системы. Именно данный агрегат преобразует энергию сжатой жидкости в механическую энергию движения выходного звезда. Подобный агрегат используется абсолютно везде, где применяется гидравлический привод: технологическое, подъемно-транспортное, а также дорожно-строительное оборудование.

В зависимости от конкретной разновидности машины, гидроцилиндры могут быть нескольких типов:

  • Поршневые, телескопические и плунжерные;
  • Односторонние и двусторонние.

При этом корпус, поршень и шток являются общими составляющими любых гидроцилиндров.

Как выбрать гидроцилиндр?

Важной составляющей любого гидроцилиндра является его качество. Это должна быть оригинальная, мощная и надежная деталь с хорошим запасом прочности и отличным ресурсом. Именно поэтому необходимо обращать внимание только на оборудование от проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей, отказывая от комплектующих кустарного производства.

Именно такие гидроцилиндры вам рад предложить сегодня интернет-магазин сельскохозяйственных комплектующих ADARA.

Преимущества сотрудничества с ADARA

Современный ассортимент гидроцилиндров ADARA – это широчайший ассортимент комплектующих для самой разнообразной сельскохозяйственной техники. Все детали отличаются друг от друга по внутреннему диаметру гильзы (от 40 до 250 мм), а длиной могут быть до 4000 мм. При этом абсолютно каждый гидроцилиндр купить который можно в ADARA, предлагается с обязательной гарантией качества от производителя.

Примечательно, что заказать доставку гидроцилиндра вы можете абсолютно в любой город Украины, причем даже не выходя из дома!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>