Главная » Чтиво

Охранная компания и технические средства безопасности – подсказки от titan-bezpeka.com.ua


Поделиться в соц. сетях

7 сентября 2017 Нет комментариев

Охранная компания и технические средства безопасностиНемаловажное место в сфере обеспечения безопасности занимают средства технической безопасности, системы охраны автомобилей, инженерной защиты зданий.

Спектр игроков рынка ТСБ еще более широк, чем охранных фирм. Организацией технической безопасности занимаются не только надежные охранные предприятия уровня titan-bezpeka.com.ua, но и небольшие компании, частные предприниматели и теневые «Кулибины». Многие из них, не являясь мошенниками (конечно, только для заказчика, но не для государства) занимаются установкой ТСБ. Их сотрудники за минимальное вознаграждение (объясняется отсутствием необходимости платить налоги) устанавливают домофоны, автономные системы безопасности и тому подобное.

В зависимости от специализации фирмы, занимающейся техническими средствами безопасности, они могут быть исключительно поставщиками или инсталляторами (то есть установщиками) оборудования. Идеальным выбором станет охранная компания, которая предоставляет оба вида услуг.

Классификация технических средств безопасности

В зависимости от сложности, ТСБ можно разделить на несколько категорий.

  1. Наиболее простым вариантом является установка пожарной и охранной сигнализации: датчики на объекте передает информацию на пульт централизованного наблюдения.
  2. Одним из самых распространенных видов технического обеспечения безопасности является охранное телевидение замкнутого контура – это системы видеонаблюдения, которые записывают происходящее на видеорегистраторы. Информация выводится на внутренний пульт охраны.
  3. Система так называемых электронно механических сторожей – ряд ключевых объектов (шлюзы, двери, турникеты) снабжаются кодовыми устройствами электронного или механического типа. Система позволяет контролировать доступ на объект.
  4. Крупные предприятия, организации с повышенными требованиями к безопасности отдают предпочтения автоматизированным комплексным системам безопасности: в эти интегрированные структуры входят все известные типы технических средств охраны. Для управления комплексом этих подсистем и устройств необходим мощный сервер.

В области ТСБ постоянно появляется что-то новое – развитие технологий вызвано рядом причин, в первую очередь ростом риска хищений как со стороны персонала, так и вследствие внешнего вмешательства. Полный спектр услуг в области ТСБ могут предоставить только крупные охранные компании.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>