Главная » Новости

Стало известно, почему Луганская область осталась без света


Поделиться в соц. сетях

8 сентября 2017 2 комментария


Согласно официальной информации Луганского энергетического объединения, сегодня в 9:56 действием устройств релейной защиты и автоматики автоматически отключилась ВЛ 220 кВ «ЛуТЕС — Лисичанска», принадлежащий ГП «НЭК «Укрэнерго». Это привело к обесточиванию большей части Луганской области, в частности, без электричества оказались населенные пункты Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Попасная, Золотое, Горское, Кабанье и другие.

На данный момент электроэнергия в полном объеме подается в такие города как Станица Луганская, Счастье, Новоайдар, Старобельск.

Известно, что специалисты «Укрэнерго» уже выехали для восстановления электроснабжения. В то же время, при неудачном опробовании воздушной линии, до устранения повреждения будут применяться ограничения потребителей.

«8 сентября с 9:56 Луганская ТЭС вновь отключена от объединенной энергосистемы Украины из-за аварийного отключения высоковольтной линии электропередачи 220 кВ «Луганская ТЭС – ПС Лисичанская». До восстановления линии Луганская ТЭС ограничена по выдаче мощности – нагрузка снижена с 250 МВт до 85 МВт. В работе -энергоблок № 13», — заявили в пресс-службе ЛЭО.

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Колобок пишет:

    Привыкайте, такое в Луганской будет часто. Все гнилое и доживает последние годы. А вот тарифы растут. Парадокс (рината леонидовича).

  • что значит имя пишет:

    У меня рядом стоит трансформаторная будка и почти каждый день туда ездят машины электриков. Что там можно делать — непонятно. Почему раз и надолго не сделать? Или труд этих людей бесплатен? Копают эксваваторами, кабеля сваривают, копошатся. Гниль латают. Квартал Центральный (бывший Ленинского Комсомола). Центральный, Карл!

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>