Главная » Новости

В Лисичанске водитель сбил ребенка и скрылся


Поделиться в соц. сетях

8 сентября 2017 7 комментариев

Примерно 8:30 утра на линию «102» позвонила врач скорой медицинской помощи и сообщила, что в Лисичанске, возле Луганской областной детской клинической больницы, автомобиль совершил наезд на пешехода и уехал.

Прибывшие на место происшествия патрульные выяснили, что 17-летняя девушка шла по обочине дороги на обучение, где ее сбил автомобиль синего цвета и она потеряла сознание. Помогли девушке прийти в себя случайные прохожие, которые и вызвали врачей, которые в свою очередь вызвали полицию. Пострадавшую госпитализировали в Луганскую областную детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

На розыск виновника происшествия ориентировали личный состав патрульной полиции. Проверяли все автомобили, подпадающих под описание пострадавшей.
Автомобиль Москвич 407, похожий по описанию, инспекторы обнаружили на улице Независимости в Лисичанске. Водитель подтвердил, что проезжал по тому же маршруту и ​​примерно в то же время когда произошло ДТП.

Полицейские показали девушке несколько фото синих автомобилей. В фото этого Москвича она узнала автомобиль, совершивший на нее наезд.
Водителя и транспортное средство передано следственно-оперативной группе для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    У цьому місці, зазвичай, що б кого-небудь збити ще і почекати потрібно. А в якому віці статус дитяти закінчується? Дівчину безумовно шкода, не подумайте чого.

    Thumb up 31 Thumb down 18

  • sa пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 14 Thumb down 29

  • Смерекова дитина пишет:

    Пропоную називати дівчину російськомовним немовлям, тоді можна буде підключити і міжнародні організації.

    Thumb up 31 Thumb down 24

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 15 Thumb down 28

  • Он пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 15

  • Смерекова дитина пишет:

    Після того, як москалі окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили 11 тисяч українців багато хто зрозумів, що російська мова це хороший привід для московських варварів прийти і «звільнити» тебе від всього, включаючи життя.

    Thumb up 14 Thumb down 10

  • ... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 5

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>