Главная » Чтиво

Как сделать неудобную обувь удобной


Поделиться в соц. сетях

10 сентября 2017 Нет комментариев

Женщины любят обувь – это факт, против которого нельзя возразить. Наверняка у каждой женщины в шкафу храниться много пар красивой обуви. К сожалению, ссадины, мозоли, волдыри или растянутые сухожилия часто является расплатой за желание похвастаться лишней парой великолепных туфель. Но как этого избежать, как сделать так, чтобы красивая, но при этом не совсем удобная женская обувь не пылилась в шкафу? Об этом читайте ниже.

Пена растяжитель для обуви

Многие продавцы, пользуясь нашей доверчивостью, часто убеждают нас купить не совсем удобную обувь, утверждая, что со временем  она  «разноситься». В итоге, мы идем у него на поводу, но красивые туфли не разнашиваются, а продолжают сжимать ноги как тиски, вызывая не радость от покупки, а настоящие мучения. Но, выход есть –  используйте пену для растяжения обуви.

Пред тем как воспользоваться этим средством, хорошо изучите инструкцию по применению, особенно тот пункт, где говориться о материалах, на которые может воздействовать данное средство. Если в чем-то сомневаетесь, лучше попробуйте нанести средство на незаметный участок либо на специальный ярлычок для тестирования, который, как правило, идет в комплекте с кожаной обувью. Если обработанный участок не изменил цвет, то можно вашей обуви ничего не грозит.

После того как вы нанесете пену на обувь и она полностью впитается, обуйте свои туфли и отправляйтесь на прогулку. Пена делает кожу и другие материалы более эластичными,  благодаря чему туфли лучше адаптируются к вашей ноге.

Тем не менее, не следует ожидать больших изменений. Пена не обладает волшебными свойствами и не сможет слишком меленькую туфлю увеличить на несколько размеров.

Пятки для обуви

Иногда бывает так, что новая обувь не жмет, а наоборот – слишком свободная. Этот нюанс можно легко исправить при помощи специальных вставок. Пятки для обуви пригодятся, когда слишком свободная обувь начинает натирать кожу ног во время хоть бы. Эти мини вставки могут приклеиваться к внутренней части обуви,  и при этом могут быть изготовлены из кожи, силикона или специального геля. Благодаря анатомической форме, вставки устраняют зазор между пяткой и внутренней поверхностью туфель, в результате чего последние держаться на ноге довольно плотно.  Такие вставки можно использовать для туфель с высоким каблуком или балеток, но они не подходят для спортивной обуви, ботинок или сапог.

Гелиевые стельки

Регулярная ходьба на высоких каблуках требует немалых усилий. После долгого дня на ногах, последние непросто молят о пощаде, а начинают болеть от одного взгляда на высокие шпильки.  Облегчение в таких ситуациях могут принести специальные стельки, которые с одной стороны , улучшить амортизацию , с другой стороны , снижают давление, устраняя боль. Еще одним  преимуществом этого типа стелек является то, что нога не скользит в обуви. Это уменьшает риск появления натирания. Вы можете носить их с любым типом обуви, например, с сандалиями или даже с сапогами с голой пяткой. Они изготовлены из прочного геля. Дополнительным преимуществом является то, что они являются многоразовыми и одну и ту же пару стелек можно использовать для разной обуви.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>