Главная » Новости

Военные учения переполошили жителей Лисичанска и Северодонецка


Поделиться в соц. сетях

11 сентября 2017 54 комментария

Сегодня утром жители соседних городов Лисичанска и Северодонецка отчетливо стали слышать канонаду артиллерийских залпов и и интенсивную стрельбу из стрелкового оружия.

Многие предположили, что причиной всему боевые действия, которые проходят в близи этих городов, но чиновники в Луганской ОГА заверили, что причин для паники нет — доносящиеся звуки стрельбы, это результат военных учений, которые проходят на ближайших военных полигонах.

Новости наших партнеров :


54 комментария »

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Какая паника, жителям давно параллельно на все эти потуги мародеров, паника сейчас, вах-вах, в Киеве.

  • Смерекова дитина пишет:

    Місто може відкупитися від обстрілу російськомовними немовлятами.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Вше росипнутымы, чы самым прыйдитсо росипновувады?

  • Смерекова дитина пишет:

    Головне, що б немовлята митими були. З рештою суворі бандерівці самі впораються.

  • Кантор пишет:

    Все в лучших дебильных традициях ВСУ — сначала начали ху.ярить, а потом решили предупредить. Идиоты.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    нашо мытымы, шо ты з нымы хочэш робыты, брудный збочынэць?

  • Смерекова дитина пишет:

    Якщо немита сама Росія, то чому митими мають бути її немовлята?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    не увиливай, шо ты з нымы хочэш робыты, брудный збочынэць?

  • Смерекова дитина пишет:

    Я ж не Путін що б їх в пупки цілувати.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    не увиливай, куды ты йых зибралося цілувати, якшо ти нэ путэн?

  • Смерекова дитина пишет:

    В РПЦ разразился скандал. Внеплановая проверка в Казанской семинарии из Учебного комитета РПЦ во главе с замглавы комитета протоиереем Максимом Козловым выявила «гнездо содомитов» в учебном заведении. Двое учащихся сообщили, что подвергались домогательству со стороны одного из священнослужителей, работающих в руководстве семинарии. То же самое подтвердили 4/5 воспитанников, обвинив в домогательствах проректора по воспитательной работе игумена Кирилла Илюхина. Также, согласно заявлениям учащихся, нетрадиционной ориентации придерживаются члены руководства семинарии.

    Всі фахівці з цих питань у вас.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    «гнездо свидомитов», не увиливай — куды ты йых зибралося цілувати, якшо ти нэ путэн?

  • Смерекова дитина пишет:

    Россия — чемпион мира по анальным утехам. Всемирно известный и старейший голландский сайт ****хаб, по праву считающийся мировым лидером в бизнесе на «клубничке», опубликовал шокирующую статистику. Согласно ей, абсолютное большинство поисковых вопросов от желающих посмотреть «кино» с аналом приходит от жителей России. В частности, именно россияне, согласно данным их IP, чаще всех стараются найти в поисковой системе сайта *****графию по ключевым словам «эзз» (задница) и «анал». Причем «задница» лидирует с небольшим отрывом.

    Більше мені нічого додати.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    я додам.
    а как еще не равнодушным россиянам узнать/увидеть чем там цмереко занимается? хорошо хоть через голландцев лазейка есть))

  • Смерекова дитина пишет:

    Аха, а Путін поцілував в пупок хлопчика Никітку, що б зрозуміти що Смерека з немовлятами робить.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    у путэна й спытай, а я пытаю в тэбэ, йолопэ ты свидомытый, куды ты йых зибралося цілувати?

  • Местный пишет:

    Что-то много глупых постов. Вы бы успокоились бы, тролли.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    разве есть другой способ общения с цмерекой, которому все божья роса?

  • Эйкэ пишет:

    Смерекова дитина А помните батенька вы не хотели бассейн реабилитационный в городе?А хотели новую церковь.Так вот к чему я это вспомнил-почитайте,что пишет швальцман. Не узнаёте? Так вот все его перверции в сторону педофилии оттуда, читайте про приключения некоего Моисея. И с этими людьми вы работаете,ходите по одним улицам,стоит ли это взращивать в 21ом веке?

  • Смерекова дитина пишет:

    Ейке, ви мене з кимось плутаєте. З тим же успіхом я можу стверджувати, що ви намагалися популярізовати наркоманію і легалізувати проституцію. Я не міг виступати проти басейнів взагалі, а проти реабілітаційних особливо.

  • Смерекова дитина пишет:

    Більш того, Ейке, якби я міг, я б передав всі парафії московського патріархату на потреби людей з обмеженими можливостями.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    а синагоги, и разные там бейт-кнесеты, тоже отдал бы?

  • Смерекова дитина пишет:

    А в московському патріархаті є ще і синагоги?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    ну не отдашь и ладно, даже не спрашиваю почему)

  • Смерекова дитина пишет:

    З московського патріархату можна виносити все. Більшовики свого часу навіть храми висаджували у повітря і попів з дзвіниць скидали.

  • Рур пишет:

    Хрен с ними, с попами… Я их любых не люблю. Смерека, ты лучше расскажи, как такое могло случиться, что через укрограницу из Польши чуть не строем прошёл взвод людей без предоставления каких-либо документов — а менты и погранцы, вместо того, чтоб открыть огонь на поражение, лишь тупо мычали, да ещё и звиздюлей огребали от встречающих лиц?
    Где, в какой стране мира такое ещё возможно? Не кажется ли тебе, что зрада всё ближе? Как ты вообще, спишь-то спокойно? И надеешься, что границы на замке?)))
    Мишка — Госдепа мартышка, ещё даст вам, свидомым, просраться — а вы только мекать будете, патамушта хозяева из СШП вам его трогать не велят.
    Гиднисть зашкаливает…

  • Смерекова дитина пишет:

    А потрібно було їх убити? Що б ви волали про звірства київської хунти?) А тепер вони сидітимуть у в’язниці, це серйозний злочин у будь-якій країні.

  • Рур пишет:

    Смерека, ты в армии служил? Обязанности часового знаешь? Да, Смерека, часовые ( погранцы в данном случае) должны были открывать огонь на поражение. Ибо налицо было явное нападение на пост ( границу). И пох уй, что бы кто потом подумал — часовой есть лицо неприкосновенное, его неприкосновенность охраняется законом! А здесь — погранцам разве что за пазуху не нассали — а они стерпели. Ибо знают — закона в этой стране нет. И вместо положенных за грамотное уставное поведение и проявленное мужество 10 суток отпуска, их посадили на 10 лет в тюрьму.
    И сидеть, Смерека, из этой банды, незаконно прорвавшейся на территорию Украины, никто не будет. Им это пообещали фошынгтонские кураторы. А если, по сценарию, кого-то и посадят — то лишь для того, чтоб подлить масла в огонь. И побыстрее спровоцировать новый мойдан.
    Не боишься, Смерека? Зря. Это только цветочки.

  • Лис пишет:

    первый раз с руром согласен,насчёт устава и прорыва гос.границы!

  • kloun пишет:

    Рур, не вводь людей в оману. Через кордон України пройшли люди, які готові були пред»явити паспорти, але… Погранці тупо казали — я не я і хата не моя. Вони не виконували своїх обов»язків — перевірити документи у людей і пропустити їх в свою країну. У Саакашвілі повинні були вилучити паспорт, зафиксувати це і… пропустити! Так по закону, навіть якщо він громадянин без громодянства. Ось яка на пункті пропуску у погранців робота. А людей вже перевірили в Польщі на «оружие, наркотики…». Люди завідомо були без зброї, з паспортами. Їх до того ж «замінували», ніяких дій по евакуації не об»явили — це що? Твоє «вместо того, чтоб открыть огонь на поражение» — в страшному сні не придумаєш. Ти ж знаєш, що Україна — не Росія. Україна йде в Европу, хоч і дуже-дуже повільно, хоч і з великою кількістю набитих гуль, але йде подалі від рашки. Тому погранці і не стреляли в людей, бо вони — не ти.

  • Рур пишет:

    Цирковой, отстань. А то рука Крэмля приснится опять. Ты уныл, с тобой не интересно. Чеши дальше бей гули по дороге из жёлтого кирпича…

  • Смерекова дитина пишет:

    Такі кумедні ватники. Так, обов’язки солдата я знаю, питання чи знали обов’язки солдата ті, майже 4 мільйони червоноармійців, які здалися в полон лише в першi 6 місяців війни, коли Гітлер вторгся до СРСР. Чи то вони в армії не служили, чи то присягу не давали захищати Батьківщину до останньої краплі крові, не зрозумiло)))). І клоун має рацію, русня це не українці. В інтернеті можна знайти достатньо прикладів того, як зустрічають загиблих українських героїв і як ховають без табличок героїв «наваросії». Все було зроблено правильно, заради десятка дохлих дебілів залишити країну без допомоги західного світу реально безглуздо. Це те, про що мріяв Путін.

  • Смерекова дитина пишет:

    Що б було легше порівняти, за даними на 1942 рік в полон попало менше 10 тисяч німецьких солдатів.

  • Рур пишет:

    Смерека, походу, нихрена ты не служил — если путаешь обязанности солдата и обязанности часового на посту. Это две больших разницы.
    Не съезжай косо, к чему ты ВОВ приплёл? Нечего сказать по поводу эпичного очередного обсёра беспомощной укросистемы, управляемой бандой недоучек, владельцев справок из психдиспансеров и просто уголовников? Тогда лучше промолчи — умнее покажешься.
    Хех, тупые вышиватники — пытаются оправдать слив нападения на режимный объект ( да, свидорасты — погранКПП — это режимный объект!) группы лиц… В любой армии мира здесь может быть только одно решение — открытие огня! Понятно, что сайтовским белобилетчикам этого не понять — но тем, кто в курсе — понятно. Произошёл прецедент такого кристального
    позора и некопетентности, что на месте Авакова я бы застрелился от стыдобы.
    Вышиватники, как так — нарушитель границы нигде не скрывается, гуляет перед журналистами — а его никто не арестовывает? Зрада, свидомые! Зрада…
    Смерека с клоуном, хотите узнать, как работает настоящий погранКПП — пройдите, как Саака, на Чертково. Дырок по 5 в каждом гарантирую.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Армия и силовики прокинули барыгу.

  • Рур пишет:

    В таком случае, барыга до Испании не долетит.

  • Смерекова дитина пишет:

    А що ти скажеш з приводу обосравшихся силовиків в Москві коли мусульмани вийшли на несанкціонований мітинг? Де автозаки, де тисячі затриманих? Вони були в якостi кого, вартових чи солдатів?)))))) Це не ботанiв-очкаріків дрочити? Кортше, якщо зайва рюська хромосома заважає тобі зрозуміти, то можливо медицина безсила).

  • Рур пишет:

    Скажу, Смерека, что это тоже было печально. Но это было внутри страны. Мусульмане не били погранцов на постах и не протягивали через границу своих корешей.
    Про хромосому вспомнил — это хорошо. Значит, пердак подгорел…

  • Смерекова дитина пишет:

    Якби це був одиничний випадок)))), вже в місті нібито рюської слави Севастополі присягу надають під крики Аллаху Ахбар. І ще, не зрозуміло чому ви завжди парами ходите? Один повноцінний рюський це завжди 2 тіла або ви чоловiк і дружина?

  • Смерекова дитина пишет:

    В день ФСБ России в сети появилось видео, как охрана Кадырова расчищает дорогу своему патрону в управлении. Охранник ФСБ был избит охраной Кадырова. В Росси, кажется вполне понятно, кто кому платит дань. В день ФСБ президент Чеченской Республики Р. Кадыров собирался в УФСБ РФ по Чеченской Республике, чтобы поздравить работников спецслужбы. Охрана, по инструкции должна пройти вперед и проверить безопасность пути президента. Но у ворот охрану Р. Кадырова остановил постовой – прапорщик ФСб. Что из этого вышло – смотрим видео…

    Для пошуку на ютубi: Удар патриота.

  • вашингтон-пост пишет:

    устав гарнизонной и караульной службы это общие правила а существует еще табель- постов который содержит данные о конкретном охраняемом объекте в случае с Михико это погран переход КПП вот согласно того какие правила прописаны в табеле-поста конкретного КПП (прописано количество военнослужащих,границы поста,какими спецсредствами охраняется,сменность, в каких случаях применять оружие,в какие стороны применять ,в какие нельзя применять, на КПП(для прохода людей 100% табу на применение огнестрельного)

  • Рур пишет:

    ВП, я был «замком» в роте охраны одного серьёзного объекта. Посмотрите видео прорыва — КПП закрыт ( типа, заминирован), сторонники Сааки прорываются, расталкивая погранцов, на нейтралку. Всё! С этого момента можно было начинать их валить штабелями! И полякам, кстати, тоже. Налицо явная попытка несанкционированного прорыва на охраняемую территорию режимного объекта группой лиц! Какой табель поста?! Прорыв ГРАНИЦЫ!
    Самое смешное — что прорыв с последующим безнаказанным возвращением нарушителей обратно. Погранцы огребают пиз дюлей и хлопают ушами. Полный СУХС!
    Тут ещё ремарочка о бдительных укропогранцах и ПВО — из Крыма российский вертолёт залетел на 10 км в Херсонскую обл, поболтался там — и спокойно улетел восвояси. ПВО и погранцы, медленно подрачивая, проводили его томными взглядами. Ибо понимали — Ка-52 — это не безобидный Боинг. Если ответит — мало не покажется.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ви не замислювалися чому при прориві європейських кордонів іммігрантами з Африки їх, іммігрантів, не поливають з кулеметів? Тому що для нормальних людей життя це цінність, не лише власне життя, але і життя інших людей.

  • Рур пишет:

    Я очень рад, Смерека, что сравнил укродепутатов и нациков с беженцами из Африки. Прекрасное сравнение!
    Только в данном случае ситуация другая — жизни Сааки и Ко ничего не угрожало. Причин для несанкционированного прорыва у него не было.
    И укры тоже показали себя полными ослами — да пропустили бы его на КПП, спокойно отобрали паспорт в окошке — и выдали бы справку для получения свидетельства лица без гражданства. Всё! По закону и по-европейски.
    Но Петя так обоссался, что приказал любыми путями не пропускать Сааку — в итоге — обделалась вся силовая реформа Украины. В стране, находящейся в состоянии войны,оказывается, через границу может перейти любой наглый грузин… Ха-ха три раза.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ти тут топиш вже другий день, шкодуючи про те, що нікого не застрелили. Чому, для рюського дебіла так важливо, що б прикордонники відкрили вогонь по порушниках кордону напевно навіть лікарям нiколи не з’ясувати.)))

  • Рур пишет:

    Для дебила свидомого устал объяснять. Просто почитай Устав пограничной службы, если армию закосил. А когда прочтёшь — проймись всей глубиной позора и унижения, случившегося на том сраном КПП.

  • Рур пишет:

    Плять, ну объясните мне, как человек, пересёкший границу без отметки в паспорте, уже три дня открыто катается по стране. Был во Львове, едет в Черновцы…
    Ответ один — Госдеп сказал холопам Мишку не чипать! И холопы повинуются.

  • вашингтон-пост пишет:

    Рур факт прорыва госграницы 100% вопиющие событие это без обсуждения, погранцы допустили прорыв их косяк. Но прорыв происходил под руководством депутатов, которые своими «корочками»,у нас почему-то везде и всюду с криками я депутат ВР Украины открывают любые двери и погранцы увидев наглые разъяренные рожи просто очканули это первое, хотя имели полное право Михико заломать и скрутить. Второе, прорыв происходил безоружными и на видео не видно фактов угрозы жизни погранцам, так что применение оружия 100% не правомочно было бы . Третье приминение оружия в сторону сопридельной территории категорически запрещено в отсутствии явного вооруженного вторжения на территорию государства , толпа без оружия все любой метод задержания но без стрельбы.

  • вашингтон-пост пишет:

    И по поводу турне Михико. МВД Украины мы не будем комментировать каждый шаг этого лица. Много чести. Просто будем обеспечивать общественный порядок, как это происходит на всех массовых мероприятиях, где собираются люди. И правильно, спокойно расследовать наши уголовные производства», — заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

  • вашингтон-пост пишет:

    Вот и первая ответка для Ко Михико-Сулико 13.09.2017 Печерский районный суд Киева арестовал здание завода «Биола» в Днепре (бывшем Днепропетровске), здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания «Студия 1+1», а также самолет Boeing по делу хищения средств из Приватбанка.Также арестованы другие активы Коломойского, в том числе зерновой терминал «Бориваж» в Одесской области. Согласно судебным материалам, должностные лица Приватбанка путем злоупотребления своим служебным положением в течение 2014 года завладели чужим имуществом, а именно государственными средствами Национального банка в сумме более 19 миллиардов гривен . Быстренько подсуетились

  • Смерекова дитина пишет:

    Були ще конфісковані всі запаси розіпнутих російськомовних немовлят.))))) Окрім русні про це ще хто-небудь пише?

  • вашингтон-пост пишет:

    Ёперный театр одни сюда границу переходят другие туда.Сынуля зама прокурора г Лисичанска в пьяном угаре в районе г Попасная пересек линию разграничения и оказался на территории ЛНР в ночь на 12 09 2017 в нете видео выложили

  • kloun пишет:

    Тупі питання задає той, хто нікли не виїжджав закордон. Міхо не дурніший за волаючих: «как человек, пересёкший границу без отметки в паспорте, уже три дня открыто катается по стране».
    Громадянам України максимум штраф світить, а Міхо — або штраф, або до 3-х років. Ось поки будуть дуплитись з судами Міхо і має право «кататись» по Країні, де їого зробили негромадянином.

  • Смерекова дитина пишет:

    Поки на Саакашвілі є привід завести кримінальну справу він буде шукати спосіб домовитися. Це стосується і тих, хто йому допомагав. Коли все буде улагоджено, домовлятися доведеться з ними.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>