Главная » Новости

В Лисичанске полицейские задержали группу подростков за серию краж


Поделиться в соц. сетях

11 сентября 2017 3 комментария

В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники Лисичанского отдела полиции «по горячим следам» задержали 18-летнего, 14-летнего и двух 13-летних местных жителей, которые подозревается в серии краж тормозных катушек из многоэтажных домов.

С августа 2017 года до Лисичанского отдела полиции начали поступать сообщения от сотрудников о том, что на территории города Лисичанска неизвестные лица совершают кражи тормозных катушек из многоэтажных домов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции разоблачили и задержали 18-летнего, 14-летнего и двух 13-летних местных жителей. На данный момент полицейскими доказана причастность подозреваемых к 15 фактам краж.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Продолжается следствие.

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Сергей Дудаев пишет:

    За счет родителей востановить все лифты которые эти сволочи разобрали, и по фиг где они возьмут деньги? Кретит пускай берут почку продают!!Я бы таких скотов просто вешал!!!

  • фридрих пишет:

    Смердека разберется!

  • что значит имя пишет:

    почему они смогли добраться до этих катушек? Замки, двери, защита, были? Может, надо сигнализацию? Или в подъездах были поломанные замки на входных дверях?