Главная » Новости

На Луганщине произошло страшное ДТП


Поделиться в соц. сетях

13 сентября 2017 4 комментария

На Луганщине произошло страшное ДТПВо вторник, 12 сентября, в примерно в 17-00 на автотрассе «Чугуев-Меловое» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП погибла пассажирка одного из автомобилей, оба водителя травмированы.

На место происшествия немедленно выехали инспекторы дорожного надзора Беловодского отдела полиции и выяснили обстоятельства ДТП. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля «Skoda» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ЗАЗ 968-М», который двигался в попутном направлении. За рулем ЗАЗа находился 77-летний мужчина.

В результате аварии погибла 78-летняя пассажирка ЗАЗа, водители же обоих автомобилей получили серьезные телесные повреждения и сейчас находятся в больнице.

Полицейские Беловодского отдела полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Рур пишет:

    Особо бросается в глаза европэйська якисть дорожного покрытия и разметка, нарисованная прямо по яме… А трасса-то стратегическая! По ней, если что, на Харьков мотать удобно будет. А ведь не разгонишься!

  • что значит имя пишет:

    и это убожище с дырой — трасса? Может, потому и выехал водитель на встречку?

  • что значит имя пишет:

    Дороги около Лисичанска — как после не обычной, а ядерной войны. Приходится полями ездить, и даже в грязи в полях — дороги поудобнее.

  • Смерекова дитина пишет:

    который двигался в попутном направлении

    А як же лобове зіткнення?