Главная » Новости

Запасайтесь водой: ЛЭО опять грозит отключить водоканалы от электроснабжения


Поделиться в соц. сетях

13 сентября 2017 Один комментарий

В пресс-службе Луганского Энергетического Объединения вновь грозят начать отключать коммунальные предприятия Луганщины от электроснабжения, за неуплату долгов.

В частности в ЛЭО заявили, что проблема задолженности за электроэнергию остается острой — хотя некоторые предприятия и улучшили платежную дисциплину, но этого мало — задолженность все равно неуклонно растет.

Сегодня, 13 сентября, запланированы отключения за долги проблемных водоканалов и водоотливного комплекса шахты «Кременная» ГП «Укршахтгидрозащита». На данный момент продолжается изучение состояния оплаты каждым предприятием, но в целом большинство из них не заплатили даже за текущее потребление августа.

Сегодня, 13 сентября, запланированы отключения за долги проблемных водоканалов и водоотливного комплекса шахты «Кременная» ГП «Укршахтгидрозащита».

Для примера — на 1 сентября задолженность предприятий ЖКХ Луганщины составляет почти 476 млн грн, при этом за август они потребили электричества более чем на 17 млн ​​грн, а оплатили — меньше 11 млн грн.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • что значит имя пишет:

    Какие предприятия не платят и по чьей вине?

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>