Главная » Чтиво

Запчасти к сельхозтехнике: Украина выбирает лучшего поставщика — «Альянс»


Поделиться в соц. сетях

14 сентября 2017 Нет комментариев

Фермерский труд никогда не был легким и простым. Однако со временем он стал механизированным. То, что раньше приходилось делать длительное время руками, сегодня делают простые и сложные сельскохозяйственные спецмашины. Они позволяют возделывать почву, собирать урожай, ухаживать за цветущими растениями, культурами и злаками, избавляться от вредителей, подготавливать почву для отдыха зимой и пр. Используется сельхозтехника также в городском режиме, где требуется очистить город, провести ряд мероприятий в сфере ЖКХ, а также промышленной, производственной, металлургической и дорожно-строительной отраслях.

Запчасти к сельхозтехнике по доступным ценам

Даже самая надежная и добротная техника может выходить из строя. В этом случае потребуются высококачественные оригинальные детали. Износостойкие фирменные запчасти к сельхозтехнике Украина приобретает у проверенного и надежного партнера – в компании «Альянс». В каталоге магазина можно выбрать и купить оригинальные запчасти для техники, которая используется для:

  • Обработки земли.
  • Нужд животноводства.
  • Выполнения задач различных отраслей экономики.

Предложены и вспомогательные элементы, резинотехнические изделия, а также готовые ремкомплекты, предназначенные для оперативного и текущего ремонта и технического обслуживания самоходных машин.

Все запчасти для сельхозтехники уже в продаже

Украинская компания предлагает выбрать и купить любые типы запчастей для ремонта и восстановления работоспособности и нормального функционирования:

  • Моторной группы – блоки цилиндров, головки болтов, поршневую группу, шатуны, поддоны, коленвалы, клапаны, форсунки, масляные и топливные насосные турбины, ремни и пр.). Предложенные запчасти непосредственно влияет на работу агрегата, а также на расход топлива и производимый уровень мощности.
  • Ходовки – цепи и гусеницы, различные катки, гайки и болты, пр.
  • Гидравлики – гидромоторы, цилиндры, моторы, клапаны, рукава давления, прочие составные части, которые влияют на работоспособность и подвижности техники.
  • Трансмиссии – валы, зубчатые колеса, шестерни, крестовины, карданы и диски.
  • Агрегатов и систем – коробки передач, двигатели и их составные элементы, редукторы, топливные насосы, турбонагнетатели.
  • Рабочего оборудования – стрелы, коронки, кромки, зубья и пр.
  • Навесного оборудования – захваты, щетки, ковши и пр.

Все представленные элементы оригинальные, они выполнены на заводах-производителях техники, а потому идеально подходят для популярных моделей спецмашин.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.