Главная » про Здоровье

Сахарная процедура шугаринг: Аюна — лучшее решение


Поделиться в соц. сетях

23 сентября 2017 Нет комментариев

Сладкая депиляция – это практически безболезненный способ удалить лишние волоски с поверхности тела. Именно он использовался еще в древние времена, когда не было современных средств депиляции, но нужно было поддерживать подобающий вид и соответствовать эталонам красоты.

Паста для шугаринга «Аюна»: эффект гарантирован!

Для изготовления состава, как и раньше, используются натуральные компоненты, однако не все производители добросовестные. Некоторые в составы добавляют синтетические отдушки, вяжущие и антисептические компоненты. Аюна шугаринг не имеет ничего подобного, в его составе только натуральные ингредиенты, в том числе очищенная вода, глюкоза, фруктоза. Компания Shugamarket предлагает и такие средства, в которые включают также масло ментоловое, лимонный сок, мед. Такие компоненты оказывают дополнительное действие – успокаивают, обеззараживают кожу, очищают ее и предупреждают появление угрей.

Благодаря безопасности средства, а также его компонентам удается избавиться от волосков на разных участках тела:

  • Около носа и над губой.
  • На животе и спине.
  • На ногах и бедрах.
  • На руках и груди.
  • В области бикини и подмышечных впадин.

Компания выпускает сразу несколько вариантов паст, которые позволяют избавляться от лишних волосков по всему телу. Новичкам рекомендуется брать составы высокой или средней плотности, мастера могут работать и с мягкими средствами.

Какой состав выбрать?

Шугаринг-паста содержит исключительно натуральные компоненты, которые обеспечивают идеальный захват волосков. Даже коротким и мягким не остается никаких шансов. Использования средства позволяет со временем сократить частоту сеансом, поскольку волоски растут меньше, они редеют и становятся мягкими и некрепкими. Это значит, что на приведение своего тела в порядок нужно будет потратить немного времени.

Чтобы предложить широкий выбор своим клиентам производитель разработал и предложил такие составы:

  1. Ультрамягкий и мягкий – идеальный вариант для профессионалов.
  2. Средней плотности – вариант для неопытных новичков, которым нужно еще научиться работать с карамелью.
  3. Высокой плотности – пасты для обработки горячих зон – бикини и подмышечных впадин.

Чтобы обеспечить максимальный эффект, достаточно очистить кожу перед проведением сеанса, использовать тальк для лучшего сцепления карамели и волосков. Наносить густой состав следует на небольшие участки против роста волосков, а снимать средство по росту. Такой принцип работы обеспечивает отличный результат и исключает врастание волосков под кожу.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>