Главная » про Здоровье

Самые сильные женщины мира


Поделиться в соц. сетях

25 сентября 2017 Нет комментариев

Самые сильные женщины мираПодражая мужчинам, некоторые из женщин занимаются культуризмом, наращивая мышцы. А еще занялись тяжелой атлетикой, спортом весьма специфическим, требующим недюжинной силы. Выступают женщины и в соревнованиях по перетягиванию рук – бодибилдингу. Смотреть на женские фигуры с накачанными мышцами не всем мужчинам приятно. Мощные бицепсы и трицепсы, развитые мышцы ног и живота внушают некоторым представителям сильного пола даже отвращение. Но и бодибилдерши выступают на конкурсах красоты, порой становясь фотомоделями и женщинами очень привлекательными.

В основном бодибилдинг развит в Соединенных Штатах Америки. Известна Джил Миллс, с тринадцатилетнего возраста занимавшаяся культуризмом. Эта девушка освоила гири и бегала, чтобы развить физическую силу и выносливость. А с 1996 года выступала на соревнованиях, часто завоевывая призовые места. Держала на плечах штангу весом 282 кг, а поднимать могла 250 кг, правда, до пояса лишь. Джил отслужила в армии Соединенных Штатов Америки медсестрой, а после вышла замуж, родив ребенка. Сегодня она занимается сельским хозяйством, ухаживая за животными вместе с супругом. Но не забывает телевизионные шоу, куда её довольно часто приглашают, а еще фотографируется для спортивных журналов.

В Великобритании известность уже давно приобрела Нурия Эванс. Глядя на мощный торс женщины и развитые бицепсы, можно подумать, что это мужчина. Но выделяющиеся всё же груди и длинные бело-жёлтые волосы головы свидетельствуют, что это женщина. А в Германии представительницы слабого пола, занимающиеся культуризмом, предпочитают фотографироваться со средневековым оружием в руках и наполовину обнаженными. Моника Мови (Моллика) из Швеции с отрочества решила исправить свою худобу, занявшись культуризмом. Постоянные тренировки дали результат – девушка нарастила мышечную массу. Переехав в Соединенные Штаты Америки после окончания стокгольмского университета, Моника и там продолжила тренировки, а свою степень магистра забыла, охладев к науке.

Проведенный в США в 2005 году опрос среди спортсменов выявил наиболее популярную культуристку, ей оказалась Тина Локвуд, имеющая в охвате каждый из бицепсов 46 см. Но она уже не выступала в то время на соревнованиях, выйдя замуж за регбиста. Нынче ведёт жизнь уединенную, избегая репортеров.

Статья предоставлена сайтом: energy-diet.com.ua

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>