Главная » Чтиво

Как безопасно и быстро взять потребительский кредит?


Поделиться в соц. сетях

26 сентября 2017 Нет комментариев

деньгиЕсли вы планируете взять деньги в кредит для определенных целей, то вы можете не переживать. Банки, которые не так давно  практически прекратили ипотечное кредитование, в настоящее время переключились на бытовые беззалоговые кредиты на любые цели. В большинстве случаев, достаточно просто прийти в отделение банка и оформить кредитную карту  с определенным лимитом по кредиту, и после этого вы сможете потратить деньги на любые цели.

«Денежный кредит — идеальное решение для людей, которым нужны быстрые деньги. Целью такого кредита может быть что угодно, например,  покупка холодильника или ремонт в квартире», — как-то так описывают ситуацию с потребительскими кредитами, эксперты компании «Мани-Кредит».

Преимущество такого кредитования в том, что деньги вы получаете почти из первых рук. Недостатком является то, что процентные ставки выше. Но не расстраивайтесь! Сильная конкуренция на рынке заставляет банки упрощать процедуры предоставления таких кредитов. В некоторых из них деньги могут быть получены через несколько минут после подачи заявления, вам не нужен поручитель или залог, а иногда вам даже не нужна справка о доходах.

Лучший способ найти самый дешевый денежный кредит — сравнить фактическую годовую процентную ставку в разных банках. Благодаря этому мы будем знать реальную стоимость кредита, который мы хотим взять, а не ту стоимость, которую банк всячески рекламирует, скрывая при этом дополнительные расходы в виде различных комиссионных сборов и оплату обязательных дополнительных услуг (например, обязательная страховка).

Иногда банки (хоть это и не законно), не показывают общую стоимость кредита, а всячески заманивают клиентов самыми низкими ежемесячными взносами и невероятно привлекательными процентными ставками. Но на практике может оказаться, что низкий ежемесячный платеж, выплачиваемый в течение двух-трех лет, может превысить сумму займа в несколько раз.  И все это благодаря тем самым скрытым комиссиям и сборам.

Поэтому прежде чем взять кредит, каким бы заманчивым он не был, тщательно проверьте условия кредитования. С особой осторожностью и вниманием отнеситесь к организациям, которые предоставляют так называемые «быстрые кредиты», с предоставлением минимального пакета документов и без проверки кредитоспособности клиента.  Такие «быстрые и удобные» сделки всегда стоят очень дорого.

Также очень большое значение имеет место, где мы берем кредит. В первую очередь за кредитом нужно обращаться в банк, где есть личный счет или в учреждение, в котором мы уже ранее брали кредит. Лучше всего избегать финансовых организаций, которые рекламируют свои услуги на столбах, на остановках или на стенах домов. Как утверждают эксперты, у таких фирм самые дорогие кредиты на рынке.

Когда вы ищете выгодный кредит, вы должны с особой осторожностью относиться к слишком заманчивым предложениям. Помните, цель любого банка, любой кредитной организации – выманить из вас как можно больше денег.

«Поверьте, ни один существующий банк из благих намерений не даст вам просто так денег, их цель – заработать как можно больше. Поэтому не все то золото, что блестит. Банки в совершенстве овладели искусством вводить в заблуждение клиентов», — утверждает эксперт.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.