Главная » Новости

В Лисичанске медики 5 часов не могли установить диагноз избитой женщине, которая позже умерла


Поделиться в соц. сетях

13 октября 2017 4 комментария

11 октября 2017 года в городскую больницу Лисичанска, с многочисленными телесными повреждениями, каретой скорой помощи была доставлена местная жительница, которая через несколько часов умерла в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции Лисичанска.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося, полиция установила, что женщина стала жертвой своего собственного мужа,который жестоко избил её. Кроме того, на исход трагедии повлияли и непосредственные действия медицинских работников, которые в течение пяти часов не могли правильно установить диагноз потерпевшей.

Кроме уголовного производства по факту избиения женщины, также было открыто уголовное производство в отношении медиков Лисичанска по ст. 140 УК Украины «Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей» по факту непредоставления надлежащей медицинской помощи пострадавшей.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Смерекова дитина пишет:

    Якби патрульна поліція пристрелила її чоловіка за день до цього, то дівчинка була б живою.

  • Шуцман - Зазбручанский пишет:

    И тебя чмырэко могут лечить такие же медики, хотя я уверен, что патрульная полиция, за день до твоего шпыталызування, вмешается и не допустит подобного развития событий.

  • Иван Ватников пишет:

    Медики, как всегда, отмажутся. Никого даже не накажут

  • Сергей Дудаев пишет:

    Как всегда! Все через ЖОПУ! Чему удивляться?? если придя к Стоматологу пломбировать зуб они пол часа решают и думают!! Удалять!? или пломбировать?!

    Страна дегенератов жоппоблока!!!!