Главная » Новости

В Лисичанске пожилая женщина пыталась прыгнуть с моста


Поделиться в соц. сетях

25 октября 2017 Нет комментариев

74-летнюю жительницу Лисичанска, которая по собственной воле решила уйти из жизни, прыгнув на железнодорожный путь с моста, полицейские уговорили опомниться. Сейчас женщине оказывается необходимая помощь.

Вчера, в Лисичанский отдел полиции поступила информация от местной жительницы о том, что в районе моста недалеко от квартала Восточный, женщина пытается совершить суицид.

На место происшествия немедленно выехали заместитель начальника сектора превенции капитан полиции Дмитрий Коваленко и начальник сектора криминальной полиции капитан полиции Александр Петраков. Полицейские увидели на мосту пожилую женщину, которая уже готова была прыгнуть с моста на железнодорожные пути под поезд. Правоохранители сразу вступили с ней в разговор и смогли убедить женщину не совершать этот ужасный поступок.

После того, как полицейские «сняли» женщину с моста и посадили в карету скорой медицинской помощи, женщина объяснила им, что из-за сложных социально-бытовые условия она приняла решение совершить такой отчаянный поступок — уйти из жизни.

Женщина была доставлена ​​в больницу, где она получит необходимую медицинскую и психологическую помощь.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>