Главная » Новости

Турчинов принял участие в открытии Томашовского моста


Поделиться в соц. сетях

27 октября 2017 37 комментариев

26 октября для всей Луганской области произошло знаковое событие — открытие Томашовского моста через реку Северский Донец. Этот мост соединил два города — Новодружеск и Рубежное.

На торжествах присутствовали Секретарь СНБО Александр Турчинов, заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк, народный депутат Максим Бурбаки, Глава Администрации Государственной специальной службы транспорта генерал-лейтенант Николай Мальков, представители Укравтодора, Службы автомобильных дорог в Луганской области, облгосадминистрации, местные власти и общественность.

Работы, которые были начать в июне этого года, выполняли военнослужащие 19 отдельного мостового отряда 26-го объединенного отряда Государственной специальной службы транспорта Министерства инфраструктуры Украины.

«Восстановление инфраструктуры Луганской и Донецкой для нас приоритетом — на это работают и Президент Украины, и Кабинет Министров, и местные администрации. А также военные — они в сжатые сроки восстановили этот мост, который поможет людям, не теряя время, спокойно и уверенно двинуться по своим делам. Четвертый год в стране продолжаются боевые действия, которые изменили многие судьбы. Держа оборону, мы смогли построить мощные боеспособные вооруженные силы. Вместе с тем мы делаем серьезные реформы, которые ждали десятилетиями, и построим сильную европейскую державу »- подчеркнул в своем выступлении Александр Турчинов.

По словам председателя Луганской областной государственной администрации — руководителя областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза, на Луганщине стабильно восстанавливается поврежденная в результате боевых действий дорожно-транспортная инфраструктура.

Заместитель Министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк отметил, что с 1 января 2018 года в Украине начнет работать Дорожный фонд. Наконец появится целевое финансирование дорог местного значения. Реформа децентрализации дорог предусматривает поэтапное введение в действие Дорожного фонда. Распределение средств по областям будет пропорционально протяженности дорог, которые будут находиться на балансе ОГА и будет осуществляться за счет территориальных дорожных фондов, которые непосредственно связаны с Дорожным фондом.

Новости наших партнеров :


37 комментариев »

  • РТЯнин пишет:

    теперь ни одна сволоч не побьет мои бронированые окна на кв Центральный 18/1……

  • Смешной пишет:

    Чего так? Высоко живешь?

  • Смерекова дитина пишет:

    Обожнюю кривавого пастора.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    ты зоофил, куриная гузка заводит?

  • Смерекова дитина пишет:

    Ось так само, одного дня, Олександр Валентинович прийматиме капітуляцію кремля на одному з мостів через москву-річку.

  • AleX пишет:

    Буратино. Дурень думкою радіє, нею він і багатіє

  • Смерекова дитина пишет:

    Прямо як тупий московит, який за шматок чужої території просрав свою власну?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Нeбoeвыe пoтeри прeвышaют 10 тыc челoвeк — Мaтиoc

  • Пан Курт пишет:

    «3% сумасшедших достаточно, чтобы сделать из любого нормального государства Украину»(с) Инет

  • Смерекова дитина пишет:

    Там справедливо решили, что все русское – заражено смертельным вирусом, а потому следует вынести из дома все, что с этим контактировало.

    Слідом за Киргизстаном Казахстан теж почав процес позбавлення від кирилиці. Відповідний указ підписав президент країни, Нурсултан Назарбаєв.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Так чего ты, пропагандист ненависти, пишешь кирилицей? Чем ты хуже киргиза или казаха?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Нeбoeвыe пoтeри прeвышaют 10 тыc челoвeк — Мaтиoc
    Хоть латиницей, хоть корилицей, хоть иероглифами.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Матиос считает причиной таких колоссальных потерь нарушение военными устава и халатное отношение к службе.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    По данным исследования международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) Украина в 2016 году заняла третье место в списке стран с крупнейшей теневой экономикой. Нас обогнали только Нигерия и Азербайджан.

    чмыреко объясни, чё такое происходит, приплети сюда росипнутого, латиницу и героя России Кадырова.

  • Смерекова дитина пишет:

    Так тут навіть думати нема про що, якщо Русня пасеться на лисичанському сайті, значить Україна все правильно робить.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Я родился в Лисичанске, батько из Ужгорода, приехал сюда на шахты працювать, мама из Днепропетровской обл., после института распределилась в Лисичанск. Я в России не был ни разу. Если кто и лишний на этом сайте, так это кашерный рупор ненависти чмырэко, из визгов и стенаний которого можно сделать вывод, что Россия все правильно делает… если следовать логике самого чмырэки)

  • Смерекова дитина пишет:

    Якщо ти українець, то чому пишеш мовою московських агресорів, окупантів і вбивць українців? І якщо я поширюю ненависть, то що поширюють російські телеканали розповідаючи про розіпнутого російськомовного немовляти?

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    Из-за таких как ты украинцы убивают украинцев, и ни тени сожаления по поводу погибших на Донбассе от тебя, агитатор ненависти, замечено не было, только циничный стёб, танцы на костях и тупой перевод стрелок. Воспринимаю сейчас украинский язык так, как воспринимали жители Лисичанска немецкий в годы ВОВ, в том числе, благодаря и тебе.

  • Смерекова дитина пишет:

    Про громадянську війну з включенням Криму до складу Росії дядько Вова в Гаазі розповідатиме якщо доживе. А другу світову війну русня почала на боці фашисткої Німеччини, коли Польщу разом ділили.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    если хочешь вернуть Польше западную Украину, я не возражаю, хотя поляки мне ничего плохого и не сделали)
    про Крым забудь, будь реалистом.

  • Смерекова дитина пишет:

    Крим повернеться, причому по саму Кубань.

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    чё по Польше, когда вернешь ей долги Сталина — Гитлера?

  • Смерекова дитина пишет:

    Спершу повернемо Кенігсберг.

  • AleX пишет:

    Буратіно.Клініка плаче по тобі. Не вчив історію, повтори. Не хочеш радянську, повтори англійську. Англійці схвалили захоплення Судет, Чехія захопила південь Польщі. А ти про Пакт все згадуєш

  • Швальцман - Задунайский пишет:

    У чмырэки прошивка такая, чтобы ему не доказывали, какие бы факты и т.д. не приводоли, каждые пару часов мозги ребутятся, происходит сброс до «заводских настроек» и далее все с начала — росипнутый, Кадыров, Путин…

  • REANT пишет:

    А дорогу от Новодружевки сделали? Кто знает?

  • Смерекова дитина пишет:

    Нічого не зрозумів, Чехословаччина захопила Польщу вже після того як сама була окупована?

  • Vika пишет:

    во вы дебилы. польша чехоссловакия нафиг вам. Сдесь про мост речь идет. Восстановили молодцы. А про дорогу что к этому мосту что к тому что на Северодонецк кто нибудь подумал? Там же одни ямы!!! Надо было Турчинова там покатать со всей его гребаной командой

  • REANT пишет:

    Вот елки палки, с нормальным вопросом сюда уже не влезешь) Я почему спросил — дорога через Томашівський мост сильно сокращает путь до Рубежного или Кременной, но спуск к нему был в ужасном состоянии, такой, что хамви не проедет. А без этой дороги по мосту только пешком, или на БТР. Конечно если за дорогу Лисичанский автодор отвечает — то печалька, нету наверное там дороги(

  • REANT пишет:

    Но за мост в любом случае спасибо большое.

  • Vika пишет:

    нет там дороги как и нет дороги на Северодонецк через мост от ж/д. Если хочешь там оставить свое колесо то вперед. Хотя через этот мост маршрутуи ездят на Рубежное

  • Смерекова дитина пишет:

    Даремно лаєтеся, незабаром все налагодиться, взимку ватці є чим зайнятися, замети, бояра, ліпка півнів з лайна.

  • Vika пишет:

    У нас остался еще один мост с Красной на Северодонецк. Хотя в принципе он там не один если учесть маленькие мостики. Вот если бы там дорогу и мосты до ума довели это был бы респект. Хотя это только мечты не реальные там и при сюзе то никогда нормальной дороги не было.Но очень хочеться

  • Vika пишет:

    Разница в росстоянии через Красную и город до Северодонецка 17-19км вот и думайте.

  • Смерекова дитина пишет:

    Напевно існують пріоритети, погана дорога з хорошим мостом все-таки корисніше ніж хороша дорога без моста.

  • Смерекова дитина пишет:

    А куди всі жівотниє поділися? Напевно бояться, що їх на біоматеріал розберуть. На моськовії це нова мулька.

  • Смерекова дитина пишет:

    Не знаєте, що там з каталонською народною республікою?

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>