Главная » про Здоровье

Принцип работы аппликатора Ляпко


Поделиться в соц. сетях

6 ноября 2017 Нет комментариев

Принцип работы аппликатора ЛяпкоАппликатор Ляпко – это простое и эффективное восстановление здоровья без особых усилий и глобальных финансовых затрат. Вместо таблеток и уколов, утомительных процедур, дорогостоящих массажных процедур и хождения по врачебным кабинетам — купите Коврик Ляпко, и занимайтесь собственным здоровьем, не выходя из дому.

Что такое Коврик-аппликатор Ляпко?

Коврик Ляпко – это специальное приспособление, изготовленное из особого вида резины (медицинская), отличающейся эластичностью, оптимальной плотностью и прочностью. Резиновый материал не содержит токсических составляющих и других вредных элементов. Основным компонентом медицинской резины является каучук природного происхождения. Её поверхность усеяна специальными игольчатыми вставками из серебра, цинка, меди, железа. Иглы короткие. Распределяются и устанавливаются с определённой частотой по внешней поверхности аппликатора. Не деформируются и не ломаются под массой человеческого тела.

Устройство-Аппликатор Ляпко сертифицирован и одобрен МОЗ Украины. Отвечает всем требованиям Директивы Совета Европы.

Зачем аппликатор Ляпко?

Аппликационные Устройства ЛЯПКО избавляют от целого перечня заболеваний и нарушений:

  • опорно-двигательного аппарата:
  • нервной системы;
  • внутренних органов;
  • гинекологии;
  • иммунной системы;
  • стоматологии.

Простой и мобильный, аппликатор действует целенаправленно, пробуждая силы нашего организма и заставляя его функционировать с максимальным эффектом на наше благо.

Аппликационное устройство Ляпко и его виды:

Аппликаторы Ляпко – универсальное приспособление с широким функционалом, которое подходит для всех возрастных групп. Выпускается в различных видах, что позволяет каждому найти для себя наиболее приемлемый вариант, как в использовании, так и в цене:

  • Плоские коврики разных форм;
  • Цилиндрические с ручкой;
  • Ленты;
  • Пояса;
  • Массажёры-Фараон.

Аппликационное устройство Ляпко подбирается индивидуально – по размеру реабилитируемой области тела и аппликационному шагу, учитывая толщину слоя подкожно-жировой клетчатки и уровень чувствительности кожи.

Как работает Аппликатор-Ляпко?

Специальное расположение на поверхности аппликатора и сочетание различных изготовительных материалов игл – самостоятельно осуществляют микротоковую терапию. Гальванические микротоки, присутствуя как между иглами, так и на их кончиках. Они вызывают процесс электрофореза, и активизируют проникновение ионов металла в местах соприкосновения с кожей. Иглы её не прокалывают и не контактируют с кровью. Работают аккуратно, осторожно, точечно и локально, без каких-либо повреждений.

АУЛ своим действием пробуждает человеческий организм, заставляя его восстанавливаться естественным путём. Ограждает своих «пациентов» от фармакологического и хирургического вмешательства. Длительность одного курса лечения, в среднем, рассчитана на 1-3 недели, После перерыва (2-4 недели), можно его повторить. Эксплуатационный срок АЛ (5-7 лет) поможет улучшать здоровье всей семьи длительный срок, не обременяя себя лишними финансовыми затратами и дискомфортом.

Купить аппликатор Ляпко на сайте в Украине — рекомендуем в нашем интернет-магазине Медика, где товар представлен в полноценном ассортименте и на взаимовыгодных условиях.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>