Главная » Новости

Ночью в Новодружеске пьяный водитель устроил гонки с патрульными


Поделиться в соц. сетях

8 ноября 2017 Нет комментариев

Около часа ночи в городе Новодружеске патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21013, который двигался с нарушением ПДД. На требования инспекторов остановиться, водитель автомобиля не реагировал и пытался убежать. За несколько минут погони автомобиль остановился на улице Молодежной.

При проверке документов выяснилось, что 27-летний мужчина не имеет при себе водительского удостоверения. Запах алкоголя, нарушение речи и координации движений вызвали у патрульных подозрение, в том что сужчина может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Факт управления нарушитель сначала отрицал, говорил, что автомобиль стоит на ремонте, что за рулем вообще была его знакомая.

В конце мужчина взял бутылку пива и, не реагируя на предупреждения инспекторов, выпил. На предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении водитель сначала согласился, а в больнице, после общения с кем-то по телефону, изменил точку зрения и отказался от прохождения освидетельствования.

В отношении гражданина составлено два протокола, за невыполнение водителями требований об остановке и за управление автомобилем в состоянии опьянения. Также за отсутствие водительского удостоверения нарушитель получил постановление.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>