Главная » Новости

В Лисичанске двое мужчин насмерть забили своего знакомого


Поделиться в соц. сетях

9 ноября 2017 21 комментарий

Оперативники Лисичанского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления патрульной полиции разоблачили и задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

6 ноября, вечером, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от 35-летнего местного жителя о том, что в заброшенном доме по ул. Первомайской он обнаружил неизвестного мужчину без признаков жизни.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы во главе с руководством Лисичанского отдела полиции и прокурором города.

Правоохранители установили личность жертвы преступления — это был 26-летний местный житель. Судебно-медицинский эксперт констатировал, что смерть мужчины наступила примерно неделю назад от нанесенных телесных повреждений в область головы.

Определение обстоятельств происшествия и лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления, оперативники начали с опроса возможных свидетелей — жителей окрестных домов и продавщиц магазинов, которые находятся рядом. Уже через несколько часов полицейские вышли на след возможных подозреваемых.

В ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий лисичанские оперативники совместно с сотрудниками Управления патрульной полиции в городах Лисичанск, Северодонецк и Рубежное установили местонахождение подозреваемых. Ими оказались двое безработных — 24-летний местный житель и 27-летний гражданин РФ, который, как выяснилось, с 2010 года находится на территории Украины нелегально.

Предварительно, по словам задержанных, 30 октября, во время употребления водки между ними и потерпевшим возник конфликт, который перерос в драку. «Выяснив» таким образом отношения, они оставили избитого товарища и разошлись.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • Терракот пишет:

    Как же испортился наш сайт! Это не представление города — это сводка МВД какая-то. Хотелось бы больше информации о культурной жизни города. Хотелось бы знать, куда можно сходить на выходных, где какие мероприятия проходят. А то уже негатива столько — что и заходить сюда не хочется (итак в жизни его предостаточно). Берите пример с Афиши Северодонецка.

  • Краевед пишет:

    Все те места,где пытаются рулить бандерлоги,неизбежно скатываются в говно. Этот сайт — тому яркий пример.

  • Смерекова дитина пишет:

    Культурне життя? Та без проблем. Береш пляшку пива і сідаєш на паркан. І це, про дрескод не забудь, спортивні штани, інакше можуть бути проблеми з бандерлогамі, які нелегально перебувають на території України з 2010 року.

  • Смерекова дитина пишет:

    Я ось ще хотів сказати, що тролейбуси в Лисичанську обдирали ще 30 років тому, тоді як жителі Сєвєродонецька користувалися тролейбусами з м’якими сидіннями. І все це напевно від надмірної культури, про яку не хоче писати лисичанський сайт. Хоча можливо бандерівці ще тоді здійснювали набіги на високодуховний шахтарський край.

  • вашингтон-пост пишет:

    смерека про— ще 30 років тому, тоді як жителі Сєвєродонецька користувалися тролейбусами з м’якими сидіннями—- ты не выдумывай деревянные жесткие ободранные один в один как в Лисичанске

  • Смерекова дитина пишет:

    Жівотноє, ти мені казки не розповідай. Просто Михайло Миколайович нас покинув, виявився важчим за землю, тому сьогодні не лаємося, лише танцюємо.

  • вашингтон-пост пишет:

    дятел деревяный ты хоть помнишь первые тролейбусы Севера и приходилось ли тебе в них ездить? 100 пудово в те времена ты ишо ссался в пеленки, а глаголишь о мягких тролейбусах Севера.Уссыкон ну прям Репинские бурлаки. На Закарпатье пассажиры с толкача заводили поезд (ВИДЕО)

  • Смерекова дитина пишет:

    Жівотноє, ти нам вже про гори сміття у Львові розповідав, в той самий момент, коли я був там))). Навіть час на тебе витрачати не буду.

  • вашингтон-пост пишет:

    Кстати чурбан не отёсаный да будет тебе известно в Лисичанске в тролейбусах марки Шкода как раз и были мягкие седушки кожаные в середине поролон а в Севере в первых траликах марки ЗиУ седушки деревяные обтянутые дермантином

  • Смерекова дитина пишет:

    Йди сміття у Львові перевір, фантазер.

  • Иван Ватников пишет:

    Уважаемый ВП, что и кому вы пытаетесь доказать, это абсолютно бесполезно. Никакие разумные доводы здесь не работают.

  • Иван Ватников пишет:

    Ему только лоботамия поможет…ну или просто усыпить, чтоб не мучался и средства не тратить зря

  • Смерекова дитина пишет:

    лоботОмiя.

  • Иван Ватников пишет:

    Вот молодец, ты еще и словарем пользоваться умеешь, возьми себе конфетку…рошенку

  • Смерекова дитина пишет:

    Обожнюю Рошен, якби ти знав які смачні тортики там виготовляють.

  • вашингтон-пост пишет:

    Иван Ватников энтому «умнику» не пытаюсь что то доказывать, я бестолковку энтого чуда природы макаю в его бредовые опусы, как тыкают нашкодившего кота в дерьмо , когда оно понимает что его «аргументы» не прокатывают ,оно исчезает и соскакивает с темы, вражина сдулся

  • вашингтон-пост пишет:

    ЧЕРВЯМИ НЕ ПОДАВИСЬ будь уважним

  • Смерекова дитина пишет:

    Великий макатель)))))).

  • Иван Ватников пишет:

    Червями он не подавится, к сожалению, они у него в голове давно кишат и думают вместо него.

  • Смерекова дитина пишет:

    Чому ви завжди парами ходите? Один повноцінний рюський це завжди 2 тіла?

  • Иван Ватников пишет:

    …а ось тут я не зрозумiв, якi тiла, якi пари. Ти нiчого не переплутав, бiсова дитина

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>