Главная » Новости

В районе бахмутской трассы боевики ЛНР выложили из кирпичей призыв к «дружбе»


Поделиться в соц. сетях

10 ноября 2017 7 комментариев

В районе бахмутской трассы боевики ЛНР выложили из кирпичей призыв к дружбеОб этой необычной надписи огромными буквами, выложенной стройматериалами возле позиций боевиков близ оккупированного села Желобок, сообщил известный журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Фейсбук.

Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф

«Обычно я против ненормативной лексики у себя на странице. Но здесь особый случай народной «ЛНРовськой» дипломатии. Эту надпись, похожую по размерам на Геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок. Здесь почти каждый день идут перестрелки. А тихих ночей вообще не бывает. Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф у дороги», — написал журналист.

«Его и в самом деле надо расшифровать. Как археологи разгадывают обращения древних и диких племен к высшим силам. Ну что ж. Попробую.

Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарными временами мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в мессендже, совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне. Странным образом эта надпись на вражеской позиции повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел ЛНР» Владислава Дейнего. «ЛНР должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность в составе Государства Украина».

В принципе, это и есть стилизованное предложение Путина. Поэтому, видимо, он хочет уйти с Донбасса, не потеряв лица. Впрочем, для полной расшифровки текста, я бы обратился к психоаналитикам. За разъяснениями, что это означает по Фрейду», — поделился своими впечатлениями Андрей Цаплиенко.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    А навіщо? Навіщо жити дружно, з укрофашистами? До того ж за останніх років 300 русня вбила мільйони українців.

    Thumb up 46 Thumb down 38

  • Инесса пишет:

    Нет, спасибо, мы как нибудь без вас.

    Thumb up 50 Thumb down 25

  • Краевед пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 26 Thumb down 33

  • Смерекова дитина пишет:

    Цікаво, а цей напис виклали до взяття Лондона або вже по дорозі назад?

    Thumb up 35 Thumb down 20

  • Иван Ватников пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 21 Thumb down 33

  • Смерекова дитина пишет:

    У будь-якому випадку цікаво це було до того як Захарченко Лондон взяв або після.

    Thumb up 33 Thumb down 24

  • камеронщик пишет:

    смерекова дитина- це було після повернення бабусі Захарченка з Рекьявіка,він подобрішав і вирішив дружити з (далі по тексту)

    Thumb up 34 Thumb down 7

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>