Главная » Новости

В Лисичанске полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления


Поделиться в соц. сетях

13 ноября 2017 Один комментарий

Убийство в ЛисичанскеОперативники Лисичанского отдела полиции задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя, который из-за ревности ранил своего товарища. 10 ноября, в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что с ножевым ранением грудной клетки в хирургическое отделение больницы был госпитализирован 45-летний местный житель.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Лисичанского отдела полиции в совершении преступления разоблачили ранее судимого 35-летнего знакомого потерпевшего, который сначала отрицал свою причастность к совершению преступления. Однако под давлением неопровержимых вещественных доказательств рассказал, что произошло на самом деле.
По словам мужчины ссора между ним и его товарищем произошла во время употребления спиртных напитков из-за того, что он приревновал свою возлюбленную к нему. «Сцена ревности» закончилась тем, что подозреваемый схватил нож и ударил товарища в спину.

Изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Смерекова дитина пишет:

    Варто перевірити, чи не був він бандерівцем, особливо якщо потерпілий був російськомовним.