Главная » Новости

В Приволье бывший зек забил до смерти пенсионера


Поделиться в соц. сетях

15 ноября 2017 7 комментариев

Сотрудники Лисичанского отдела полиции задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя, который до смерти забил пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

В дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Пушкина города Приволье обнаружено окровавленное тело 60-летнего мужчины.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, под руководством Главного управления Национальной полиции в Луганской области и Лисичанского отдела полиции.

На месте происшествия, при осмотре трупа правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения в области лица. Для установления причины смерти тело мужчины было направлено на СМЭ. По заключению судмедэксперта, смерть пенсионера наступила от нанесенных телесных повреждений в область головы.

В ходе проведения срочных следственно-оперативных мероприятий следователи и оперативники Лисичанского отдела полиции установили все обстоятельств происшествия и провели опрос свидетелей. В результате, полицейские установили личность и задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя.

Задержанный пояснил, что в тот день он познакомился с потерпевшим возле одного из магазинов города. Неподалеку от места встречи мужчины и решили отпраздновать знакомство. После употребления спиртных напитков пострадавший пригласил собутыльника в гости. По дороге домой к пенсионеру между мужчинами возник конфликт, в ходе которого задержанный начал бить старика кулаками по голове. Увидев, что пенсионер потерял сознание, молодой человек скрылся с места происшествия.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следственным отделом Лисичанской полиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • ... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 29

  • Смерекова дитина пишет:

    Відсвяткували знайомство біля магазину, а знайомитися пішли додому як справжні європейці. Напевно дідусь щось не те запропонував, але якби нова поліція напоїла хлопчика ще вранці, то дідусь був би живий.

    Thumb up 32 Thumb down 14

  • Cмерекoвa дитинa пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 33

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 32

  • Иван Ватников пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 13 Thumb down 31

  • Краевед пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 32

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 18

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>