Главная » Новости

В Приволье бывший зек забил до смерти пенсионера


Поделиться в соц. сетях

15 ноября 2017 7 комментариев

Сотрудники Лисичанского отдела полиции задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя, который до смерти забил пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

В дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Пушкина города Приволье обнаружено окровавленное тело 60-летнего мужчины.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, под руководством Главного управления Национальной полиции в Луганской области и Лисичанского отдела полиции.

На месте происшествия, при осмотре трупа правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения в области лица. Для установления причины смерти тело мужчины было направлено на СМЭ. По заключению судмедэксперта, смерть пенсионера наступила от нанесенных телесных повреждений в область головы.

В ходе проведения срочных следственно-оперативных мероприятий следователи и оперативники Лисичанского отдела полиции установили все обстоятельств происшествия и провели опрос свидетелей. В результате, полицейские установили личность и задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя.

Задержанный пояснил, что в тот день он познакомился с потерпевшим возле одного из магазинов города. Неподалеку от места встречи мужчины и решили отпраздновать знакомство. После употребления спиртных напитков пострадавший пригласил собутыльника в гости. По дороге домой к пенсионеру между мужчинами возник конфликт, в ходе которого задержанный начал бить старика кулаками по голове. Увидев, что пенсионер потерял сознание, молодой человек скрылся с места происшествия.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следственным отделом Лисичанской полиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • ... пишет:

    Казнить ублюдка! Да чтоб руку поднять на старшего… Я категорически против этого, пусть даже тот не прав был. Таких тварей нужно ликвидировать из общества.

  • Смерекова дитина пишет:

    Відсвяткували знайомство біля магазину, а знайомитися пішли додому як справжні європейці. Напевно дідусь щось не те запропонував, але якби нова поліція напоїла хлопчика ще вранці, то дідусь був би живий.

  • Cмерекoвa дитинa пишет:

    Росипнутый малчык, Кадыров герой, кляти жители Донбасса, як я вас нэнавыджу… навить даром!

  • вашингтон-пост пишет:

    чурбан твои слова пророческие про полицию, 24-летний полицейский службы госохраны познакомился в супермаркете с двумя неизвестными, и те предложили ему выпить у них дома на улице Франка, 5. Полицейский согласился и пошел в гости к мужчинам.Там они все выпили и возник словесный конфликт, в ходе которого мужчины начали бить полицейского.После избиения с копа сняли брюки и трусы, и по очереди, держа его за спину, «совершили с потерпевшим половой акт». Лица правонарушителей еще устанавливаются.

  • Иван Ватников пишет:

    Смерековый, а не наркоман ли ты часом?

  • Краевед пишет:

    Нет, он просто рагуль.

  • вашингтон-пост пишет:

    йолка опять твои любимые копы куролесят в Житомирской обл подполкан полиции 5 часов пытал двоюродного брата , заставлял копать себе могилу, чтобы тот отказался от собственного дома