Главная » Новости

Сегодня будет произведена проверка электросирен


Поделиться в соц. сетях

17 ноября 2017 72 комментария

В учебных целях 17 ноября с 13:45 до 14:00 будет проведена проверка системы оповещения области с запуском электросирен «Внимание всем!» Просим соблюдать спокойствие. Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.

Справка. Действия населения по сигналу «Внимание всем!»

Главный способ оповещения населения об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций — это доведение до населения соответствующих сообщений органов управления гражданской защиты с помощью уличных и передвижных громкоговорителей, сетей радиовещания всех диапазонов частот и видов модуляции и телевидения.

Для привлечения внимания населения перед передачей информации подается прерывистый сигнал, который передается электросиреной и другими сигнальными средствами, имеющимися на соответствующей территории.

Услышав такой сигнал, необходимо немедленно включить радио или телевизор, а если находитесь на улице — направиться в ближайшую учреждения или заведения, где есть вышеупомянутые приемники или уличные громкоговорители, и выслушать сообщение органа управления гражданской защиты. Далее следует действовать без паники и суеты согласно полученным указаниям.

На каждый случай чрезвычайной ситуации органами гражданской защиты готовится соответствующий текст обращения. Информация передается в течение пяти минут после подачи звуковых сигналов.

Сообщение органа управления гражданской защиты включает: место и время возникновения чрезвычайной ситуации, размеры и масштабы ЧС, время начала и продолжительность действия поражающих факторов, территория (районы, массивы, улицы, дома и т. Д.), которая попадает в ячейки (зоны) поражения, порядок действий при чрезвычайных ситуациях, другая информация.

Новости наших партнеров :


72 комментария »

  • Смерекова дитина пишет:

    Оповіщатимуть російськомовне населення, що прийшов час здавати немовлят.

  • Cotton пишет:

    Саксаул! Ты ни как не уймешься! Опять охинею несешь.

  • Шароварный парадиз пишет:

    Гырка Хварыйон — полезный идиот 1, чурка — полезный идиот 2.
    p.s. разумеется полезный для Кремля)

  • вашингтон-пост пишет:

    Cotton да не саксаул энтот тип, единственным в своем роде паразитом среди хвойных растений является паразитаксус.

  • Краевед пишет:

    Ну и фули эти ваши сирены? Ну взвоют они в час Ч — сигать народ куда будет? Разве хоть одно бомбоубежище в городе подготовлено?

  • Смерекова дитина пишет:

    Ви ж не заперечуватимете, що російськомовних немовлят краще зараз з’їсти, нiж дати їм вирости і почати вбивати українців.

  • Смерекова дитина пишет:

    Сьогодні цілий день в Кол оф Дьюті граю. Коли-небудь буде і гра з описом «юкрейніан киборгс киллін рашн ублюдкас ет донетськ еапорт».

  • Cotton пишет:

    Ор килс украйн рогулес ин иловайск

  • Cotton пишет:

    Я даже не знаю, если учителя года выносят горшки с нечистотами, то что осталось для остальной образованнейшей частью украинцев. Слава Нации!

  • Cotton пишет:

    Не, ну действительно европерспективы!

  • Cotton пишет:

    Никто не собирается убивать украинцев! В европе нужников много! Вы нашли свою нишу в евроинтеграции. Все выедете работать ассинизаторами. Вот и всё, НЕРАБЫ! Фекалии это ваше!

  • Cotton пишет:

    Говночерпий, старший говночерпий, старший помошник говночерпия! А что, перспектива! Карьерный рост!

  • Cotton пишет:

    Так я понял, таки киборги победили и отстояли аэропорт? 200 двухсотых, 500 трехсотых, 30 пленных! Не, ну по любому перемога!

  • Cotton пишет:

    Смерека, зачем эти дешевые понты? Это же очевидно, что беда в украине, т.к. народ то хитрый, вороватый, хвастливый. Хвастливый часто без повода. Совершен при поддержке радикальных националистов государственный переворот, развязана война против собственного народа. Экономикой никто не занимается, т.к. нет специалистов. Коррупция доедает все живое. Выхода не видно, вот проблема. И на западе не видят, поэтому и не инвестируют. Все равно разворуют. НО ГЛАВНОЕ — ВИНОВАТЫ КЛЯТИ МОСКАЛИ! А дракон то живет внутри….

  • вашингтон-пост пишет:

    ну вот и до генералов очередь дошла не только рядовым жопой расплачиваться. Начальника областной полиции генерала Дмитрия Головина ударили железным прутом по голове

  • Cotton пишет:

    Генерала! Да еще за такое место! Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!

  • вашингтон-пост пишет:

    пшеки показывают кастрюлеголовым их место. Польша заблокировала транзит украинских грузовиков через свою территорию, Украине не разрешают транзит по льготным условиям из-за ее националистической политики.

  • Смерекова дитина пишет:

    Я думав знову склади горять, а виявляється це ватяні сраки.

  • вашингтон-пост пишет:

    йолка тебе треба обережно с мыслями, что то про копов подумав и трапилось одного згалтували другому черепушку проломили и про склады не нужно, мало ли что где ,глаз у тебя червивый

  • Cotton пишет:

    Я не пойму, в донецком эропорту получили, в луганском аэропорту получили, в иловайске получили, в дебальцево получили, под изварино получили! А горят ватины сраки! Во неадекват! Мы бы им надавали, если бы они нас догнали. Кричали на весь мир СПАСИТЕ ! А теперь герои! Ну сказочники, ну андерсены! Гансы христианы!

  • Cotton пишет:

    Чем хаалиться то! В украине очень все хорошо- ни работы, ни кредитов! В войне со своим народом победили! Москали массово принимают украинское гражданство! А если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь! Ну смердека, ну ганс христиан андерсен!

  • Смерекова дитина пишет:

    Складна економічна ситуація в Україні це лише зайвий привід вивезти на батьківщину, до Благовещенська, всю вату, включаючи московський патріархат. Так хоч когось врятуєте.

  • Cotton пишет:

    У вас в голове складна экономична ситуация. Скоро у вас появятся трудовые династии: Говночерпиев, Памперсозаменителей, Утковыносителей! Нанотехнологии, однако…

  • Cotton пишет:

    А насчет выезда ваты, поверь, вата честнее украинцев. Вата выедет, кого дурить то будете, за счет кого жить.

  • Смерекова дитина пишет:

    Чесна вата це такий же нонсенс як миролюбний рюський))))).

  • Cotton пишет:

    Поверь, чем южнее народ, тем воровитее.

  • Смерекова дитина пишет:

    Але ж ви навіть не народ).

  • Cotton пишет:

    Ну выдал! Красавчик!

  • Смерекова дитина пишет:

    Не знаєте де можна знайти книги Леоніда Ілліча Брежнева «Малая Земля», «Целина» і «Возбуждение»? А то раніше було западло, а тепер не знайдеш.

  • Краевед пишет:

    «Возбуждение»? Уже нужно? М-да, меньше, Смерека, надо было на Фарион дрочить… «Малая земля» у меня есть. Но я тебе не продам. «Возрождение»- на ОЛХ.
    А тебе зачем? Костёр разложить?

  • ................ пишет:

    Катоно-краебред, он же вшивый Поц.
    Какое то однобокое у тебя по отношению к Украине и украинцам мнение. Это потому что ты давно не был в Украине и выводы свои пишешь исходя из своих фантазий. Причем
    То нездоровые фантазии обиженого пиддара
    Да мы ездим в Польшу работать, но никто из моих знакомых не моет унитазы- в основном строители, слесари, отделочники, столяры, медики, уборка урожая, докеры, програмисты, и многое другое. И не только Польша. Практически вся Европа, у нас же безвиз гостевой. Можно ехать искать работу а затем легко оформить рабочую визу. Вам в кацапии такэ нэ снилось..
    Что касается военных поражений- было. Но так учатся все народы. Забыл сколько людей положили московиты в Чечне? Так и не победив Чеченов а до сих пор им дань платите…
    Поражения были не потому что армия против армии воевала. .ты прекрасно знаешь, что добробаты успешно лупили месное быдло, но против отмобилизованых кадровиков из лучших подразделений страны — агрессора они конечно без техники и арты были слабы. Как только на позиции прибыли нормально оснащенные подразделения укрармии все хероические попытки в марьинке или широкино ихтамнетов были превращены украми в месилово и избиение самодуров.
    Щас же нет идеи пойти в наступление на Украину? Все? Обкакались?

  • Смерекова дитина пишет:

    Так це давно відомий факт, у московитів, що б стати доблесним воїном потрібно або Москву спалити як Кутузов, або зварити в ржевськом котлі 2 мільйони рюських зольдат як Жуків, або різати голови рюським зольдатам як Рамзан Ахматовіч.

  • Кантор пишет:

    А чтоб стать хероем Украины, надо просто с детства душить кошаков. Как Штефан Бандера…

  • Cotton пишет:

    Рассыпаному козьему горошку! Во первых, это смердека первый написал, что скоро выйдет новая игра «киборги убивают русских в донецком аэропорту», а я просто уточнил факты, кто кого убивает и где. Во вторых, по поводу говночерпиев: УЧИТЕЛЬ ГОДА украины переехала в лондон, чтобы работать сиделкой у 84-х летнего старика. Насчет где кто живет, может и ты уже давно не живешь в украине. Насчет того что русские зассали с украиной воевать из за военной мощи украины, так Россия с украиной и не воевала. А если бы воевала, то было бы как с грузией, надеюсь помнишь что немного там осталось до тбилиси. А насчет избиения самодуров, это опять пустая, характерная для украинцев, похвальба. Вы выпросили через мировою общественность перемирие. Вас перестали нормально лупить, и вы опять осмелели и задираетесь. Ну, надеюсь, невшивый (если постригся и помылся), ты сам все понимаешь.

  • Cotton пишет:

    Уточни, пожалуйста, сколько твоих знакомых программистов уехало работать в польшу по специальности. Урожай убирать — верю, за скотиной ухаживать — верю, программисты в польше — не верю. Памперсы менять в лондоне УЧИТЕЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ, верю. Сам Петя выдал квалификационное удостоверение на право замены папемперсов и выноса горшков! Вот…

  • Cotton пишет:

    А отношение к украинцам поменялось. Как можно убивать других граждан украины, не согласных с госпереворотом. За что украина направила армию убивать дончан? Донецкие не поехали на западную убивать бендер, а бендеры примчались убивать русскоязычных. Однако факт.

  • Смерекова дитина пишет:

    Ти упевнений, що саме так я і написав? Перевір))))). Але у мене інше питання, якщо Степан Андрійович мучив кішок, а не російськомовних немовлят, то коли він встиг стати фашистом? Або кішки теж були російськомовні?

  • Cotton пишет:

    Ну где то так, смысл то этот. С кошками неувязка, да. Фашист и живодер, так правильнее.

  • Cotton пишет:

    Ну а как же украинская гордость МЫ НЕРАБЫ! Дома все просрали, работы нет. Теперь по заграницам за копейки жопы мыть! Хотели в европу, получили! Унитазов много в европе! В очередь, сучьи дети.

  • Смерекова дитина пишет:

    Просто словосполучення «рашн ублюдкас», яке ти опустив, в корені міняє сприйняття. Тому що вбивали не російських доярок і не в Сизрані. Що стосується геноциду російськомовних кішок в Україні за часів Степана Андрійовича, то хотілося б дізнатися трохи детальніше.

  • Cotton пишет:

    «юкрейніан киборгс киллін рашн ублюдкас ет донетськ еапорт» это дословно. Резонный вопрос, кого там расхерачили в аэропорту?

  • Смерекова дитина пишет:

    Оборона бресткої фортеці була безглуздою?

  • Cotton пишет:

    Эти рашен ублюдкас знищили усих кибиргив. Как то так.

  • Cotton пишет:

    Так аэропорт то ДОНЕЦКИЙ, а не Львовский! Вот разница! Дончане освобождали свой аэропорт от якобы киборгов.

  • Cotton пишет:

    Это бендеровцы приперлись на донбасс. Они всегда ненавидили донбасс, считая его кацапским. Приехали мстить. Тем более что новая власть это поощряет. Поехали обратно в деревянных пиджаках

  • Смерекова дитина пишет:

    Русня приперлася до Чечні і вбила 300 тисяч чеченців, з них 40 тисяч дітей. Ти місто Джохар (Грозний) після «звільнення» бачив? Тепер порівняй із зруйнованим Донецьком.

  • вашингтон-пост пишет:

    для украинских писателей учредили новую премию «ЗОЛТОЙ Х . Р» за половые извращения, заднеприводной многоточечный чипидрос и йолка ПЕРВЫЕ НОМИНАНТЫ на цю премию

  • Смерекова дитина пишет:

    А Жіріновський з хлопчиками в одній ванні премію не отримав?

  • Cotton пишет:

    А за Грозный, из первых рук. Сначала чеченцы начали убивать русское население в грозном. Я это точно знаю, есть родственники и много знакомых из чечни. А начиналось так же как и в киеве, чеченцы начали свои воинственные скачки на площади грозного перед домом правительства. Потом эти националисты начали устраивать беспредел по отношению к русским. Сценарий одинаковый. И когда мой знакомый из чечни видя скачки на майдане сказал мне, что будет война, я не поверил.

  • Cotton пишет:

    Это же беспроиграшный вариант, когда одной нации объясняют, что они живут плохо не потому что мало работают и воруют, а потому что виноваты люди другой национальности, эти люди начинают подхватывать эту идею. Ведь это же выход! Не я плохой и ленивый! Убей еврея, араба, русского и т.д. и все наладится, заживем. Ан нет. Украина пример этому

  • Смерекова дитина пишет:

    А сепари в Донецьку не скакали? Проукраїнських активістів не вбивали?

  • Смерекова дитина пишет:

    До речі, а що рюськи в Чечні робили? Теж споконвічно рюська земля?

  • Cotton пишет:

    Эй, цезура! Прекращай! Почему смереке можно патриотические комментарии писать, разжигающие межнациональную рознь, а другим парировать его бендеровские бредни нельзя?

  • вашингтон-пост пишет:

    йолка как бы «чечня» в южных степях нэньки не образовалась. кто-то, недавно, кому то, в южных степях обещал создание широкой автономии возможно даже с предоставленим статуса республики. на сегодняшний день в одной стране бармалеям окончательно дают последних пинков в мягкое место, но одна, ну очень такая дерьмократичная страна усердно так эвакуирует энтих бармалеев, и все в нашем грешном мире возможно и, как бы в один день энти бармалеи невзначай не образовали новый халифат в южных степях

  • Смерекова дитина пишет:

    А в чому полягає національна ворожнеча? В тому, що я стверджую, що москалі окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили 11 тисяч українців? Я щось придумую?

  • Смерекова дитина пишет:

    Я придумую те, що русня збила малазійський боїнг і на відміну від України відмовилася від міжнародного трибуналу?

  • Смерекова дитина пишет:

    Я придумую те, що Кремль заморив голодом мільйони українців? Я придумую те, що радянська влада ділила Польщу разом з нацистами? Не лише ділила, але і влаштовувала спільні паради? Або можливо я придумав розіпнутого російськомовного немовляти? Що я придумую?

  • Краевед пишет:

    А Польша Чехословакию с нацистами не делила? И парады не устраивала совместные? Тем не менее, польский унитаз — розовая мечта свидомого рагуля. Лучше, конечно, немецкий — но там ниша занята уже поляками…:-)

  • Смерекова дитина пишет:

    Можна посилання на спільні паради поляків і нацистів?))))

  • Краевед пишет:

    У тебя артрит, или в Гугле забанили? Набираешь «парад поляков и немцев в чехословакии фото» — и насолоджуешься.
    Это говносайт ссылки-то не пропускает.

  • Смерекова дитина пишет:

    Набрав, видає лише нацистів з комуністами і польських солдатів на колінах. Може відео збереглися?

  • Смерекова дитина пишет:

    І ти можеш посилання не давати, дай назву статті.

  • вашингтон-пост пишет:

    Польская оккупация Чехословакии -1938 год.

  • Краевед пишет:

    Набирай Лайфжурнал. Польская оккупация Чехословакии.
    Особо советую обратить внимание на фото №7

    И копипаста: Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе генерал-майора Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года. Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии месяцем ранее. На параде специально прошла колонна тешинских поляков, а в Германии накануне с 9 на 10 ноября 1938 года произошла так называемая «хрустальная ночь», первая массовая акция прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего Рейха.

  • Cotton пишет:

    Крым не захотел плыть с титаником и вернулся в Россию по результатам референдумов, а донбасс расхерачили всу и нацдобробаты. И 11 тыс. Людей убила украина. Смерека, не забывай это и не путай других.

  • Смерекова дитина пишет:

    Просто відео русні з нацистами валом, а такого відео немає. Цілую, чекаю.

  • Cotton пишет:

    А если кремль делил польшу, то в чем вопрос? Отдайте захваченное полякам, чтобы все по честному.

  • Краевед пишет:

    Смерека, ты в очередной раз подтверждаешь истину, что слова «рагуль» и «тупой» — синонимы. Ты слова «видео» и «фото» способен раличить?
    Нах я на дерево столько времени потратил? Оно ж пень…

  • вашингтон-пост пишет:

    Раздел Чехословакии в 1938 году Фотохронограф есть фото с похорон украинских карпатских сечевиков

  • Смерекова дитина пишет:

    Відповім в дусі тупої русні — якщо українці фашисти, віддайте Україну Європі)))).

  • вашингтон-пост пишет:

    Сначала даже не обратил внимания ПЕРВОЕ ФОТО йолка рекомендую посмотри Танки венгерских оккупационных войск входят на улицы чехословацкого города Хуст (ныне входит в Закарпатскую область Украины).

  • Краевед пишет:

    Смерека, расслабься, Европе твоя Украина и нах не нужна. Не, разве только как могильник ядерных отходов и источник дешёвых б.л.ядей.
    Кстати, ты в курсе, что на Ленинградке украинский язык официально объявлен титульным с 23.00 до 6.00 утра? 🙂

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>