Главная » Новости

У вас в кармане ни гроша? — Равняйсь на «Дуню» и «Калаша»!


Поделиться в соц. сетях

20 ноября 2017 4 комментария

Управление капитального строительства Луганской ОГА 8 ноября по результатам открытых торгов заказало ООО «Строй — Клуб Плюс» работы по капитальному ремонту Луганской областной детской клинической больницы в Лисичанске общей стоимостью 16 740 000 грн. Об этом сообщается в данных системы «Прозорро».

Речь идет о больнице, расположенной по адресу кв. 40 лет Победы, 12-а в Лисичанске.

Согласно утвержденному календарному графику, работы должны быть выполнены в период с ноября 2017 года по июнь 2018. Речь, в частности, о реконструкции системы снабжения кислородом, общеплощадочной сети, лестничной площадки центрального входа, отделения реанимации и хирургического отделения (5-й этаж блоков №2 и №4).

При общей сумме подряда в 17 млн. грн. и шаге цены понижения в 30000 грн. ООО «Строй — Клуб Плюс» выиграло торги у своего ближайшего конкурента с разницей в 26517 грн., а именно у ООО «Строительная компания Теплый Дом». (Смотрите таблицу ниже).

Единоличным владельцем и руководителем ООО «Строй — Клуб Плюс» является Артем Калашник.

Его отец Анатолий Калашник ранее занимал должность заместителя городского головы Лисичанска, в том числе, когда Сергей Дунаев был мэром. Последний в 2012 году был нардепом от Партии регионов, а сейчас входит во фракцию «Оппозиционный блок». Калашник-старший сегодня является помощником Дунаева в Раде. С.Дунаев и нынешний глава Луганской ОГА Ю.Гарбуз, ранее были членами одного парламентского Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Анатолий Калашник

Сергей Дунаев

Свой первый государственный подряд фирма ООО «Строй-Клуб плюс» получила в августе 2016 года, после чего подписала с бюджетниками еще 25 договоров.

Всего на счету фирмы госзаказов более чем на 81 млн грн.

Как ранее сообщали «Наші гроші», ООО «Строй-Клуб плюс» является фигурантом ряда уголовных дел по фактам внесения заведомо ложных сведений в официальные документы, завышение стоимости строительных работ.

Например, прокуратура расследует дело о злоупотреблении из корыстных побуждений должностными лицами Управления капитального строительства Луганской ОГА, в том числе, при заключении сделок с «Строй-Клуб Плюс».

Напомним, Георгий Тука, в бытность свою что Председателем Луганской военно-гражданской администрации утверждал, что депутат от «Оппозиционного блока» по кличке «Дуня» готовит против него информационные вбросы.

/ Zaraz.info /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • вашингтон-пост пишет:

    А какие, такие криминальные деяния энтой конторы РОГА И КОПЫТА, УКС ОГА по результатам открытых торгов заказало строительные работы .В таблице указано что в торгах принимало три компании,двух владельцев силы духа озвучить хватило ,а ТРЕТИЙ, ТРЕТИЙ КТО? кишка слаба озвучить, какой политсилы ? уверенно можно сказать ,что это не жопоблок

    Thumb up 13 Thumb down 15

  • Краевед пишет:

    Блок Пети Вальцмана? Неее, тем духовно богатым личностям, кои его в Лисичанске представляют, никто копейки не даст. Они активисты. А это слово — матерное.

    Thumb up 15 Thumb down 12

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 6

  • Смерекова дитина пишет:

    Хороші новини, серіал «Свати» заборонили.

    Thumb up 5 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>