Главная » Новости

В Лисичанске со стрельбой полиция задержала пьяного водителя


Поделиться в соц. сетях

9 января 2018 7 комментариев

В Лисичанске со стрельбой полиция задержала пьяного водителя Пытаясь скрыться от полиции, мужчина повредил два патрульных автомобиля и устроил настоящие гонки с полицейскими, которые были вынуждены применить оружие для его задержания в Лисичанске.

8-го января вечером в Северодонецке патрульные заметили автомобиль Chevrolet Tacuma, который двигался с неработающей левой фарой. Во время общения с полицейскими водитель неожиданно завел двигатель и поехал в направлении города Лисичанска. Инспекторы начали преследование.

В Лисичанске на улице Малиновского, дополнительные экипажи заблокировали дорогу служебными автомобилями. Однако водителя это не остановило. Повредив служебный автомобиль и чуть не сбив инспектора, который вынужден был применить огнестрельное оружие, он продолжил движение.

За несколько минут автомобиль нарушителя заблокировали в районе центрального рынка. Как выяснилось в автомобиле водитель находился не один. Вместе с ним находилась испуганная женщина, которая объяснила патрульным, что она просила мужа остановиться, но он на её просьбы не реагировал.

У задержанного гражданина инспекторы обнаружили признаки возможного наркотического опьянения, тест на которое он согласился сдать в наркологическом диспансере. В случае выявления в организме нарушителя наркотических веществ, он будет нести ответственность за управление автомобилем в состоянии опьянения.

В отношении мужчины правоохранители составили постановления по части 1 статьи 121 (нарушение пользования внешними световыми приборами), статьей 122-2 (невыполнение требований об остановке) КоАП и два протокола по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Также в отношении водителя открыто уголовное производство по части 2 статьи 342 УК (сопротивление работнику милиции).

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Напевно це сучасний Олег Кошовий, але і у нього нічого не вийшло.

  • Николай пишет:

    Ну.. так он пьяный или только подозрения? А после разговора с патрульными ему что нужно было сделать? Станцевать? Он поехал в гараж ремонтировать авто, сменить лампочку, а патрульным видать ничего не «перепало» и решили догнать. Пусть органы выложат на суд людской видео всей этой кульмы и тогда будем решать все вместе, виноват или нет. Пока я не вижу такого уж страшного правонарушителя.

  • Смерекова дитина пишет:

    Колі стало шкода «нашего мальчика».

  • Сталин пишет:

    Это диверсант!100%!Из рашки!В Лисичанске таких нэмае!Все же цивилизована страна,почти Германия!Ни!Нэможэ такого бути.

  • Смерекова дитина пишет:

    Думаєш україномовний бандерівець?

  • Николай пишет:

    Смерека, а причем тут «наш мальчик»? Если виновен то наказывайте,если нет, то нефиг наговаривать.. для меня нет свих и чужих…

  • Смерекова дитина пишет:

    Ти вважаєш, що порушення полягає лише в тому, був він в алкогольному сп’янінні чи ні? Тобто якщо людина твереза вона може влаштовувати гонки і не зупинятися на вимоги співробітників поліції?))))))

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>