Главная » Новости

Правоохранители хотят снять неприкосновенность с нардепа Дунаева – СМИ


Поделиться в соц. сетях

12 января 2018 9 комментариев

Правоохранители хотят снять неприкосновенность с нардепа ДунаеваПравоохранители органы Украины заинтересовались недостоверной информацией в электронной декларации нардепа Сергея Дунаева и готовят правовые основания для снятия с него депутатской неприкосновенности. В частности об этом сообщает издание INSIDER, ссылаясь на собственные источники.

По словам источника,  антикоррупционные органы занимаются оформлением представления на снятие депутатской неприкосновенности с Дунаева, и в ближайшее время оно будет направлено генеральному прокурору Украины, а после согласования передано на рассмотрение в Верховную Раду.

На данный момент достоверно известно, что Национальное антикоррупционное бюро Украины занимается расследованием дела, о возможном внесении Дунаевым ложных  данных в свою электронную декларацию.

В частности, следствие установило, что Дунаев указал себя владельцем компании, которая является учредителем еще нескольких других компаний, но имущество, закрепленное за этими компаниями, он в декларацию не внес.

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Яка зона вважається самою хорошою?

  • камеронщик пишет:

    гарна зона №40 в Дрогобыче

  • Иван Ватников пишет:

    Вот тут я согласен! И тестя его туда же!

  • Смерекова дитина пишет:

    Тестя напевно в першу чергу.

  • Женя пишет:

    Когда уже уберут этого Дунаева??? Надоел уже!

  • Смерекова дитина пишет:

    А що зміниться? Місцева вата вибере нового покидька. «Вікова» традиція.

  • Краевед пишет:

    Ещё со времён развала Содового желал дунаеву шконки. Я-то этого перспективного молодого политика с 90-х знал. И знал, с чего он начал свой славный путь.
    Собственно говоря, нынче у вашего Шилина с Дунаевым неслабые тёрки. Прости.туцкий Абсент уже щедро льёт на Шилина ушаты дерьма, Ваня Полупанов, отколовшись от своей команды фриков, начинает активно подмахивать остальным фракциям в надежде, что кто-нибудь пригреет — и даже проголосовал за бюджет, пойдя в разрез со своими неголосовавшими корефанами типа Шведова, Шеховцова, Кириллова, короче, хочет выписаться из этой палаты №6.
    Цирк зажЫгает огни, товарищи… Запасайтесь попкорном.

  • Смерекова дитина пишет:

    Зі всього цього спічу зрозуміле лише одне, гірше за Ваню нікого не немає.

  • Краевед пишет:

    Тебе оно и не надо. Лисичане поняли…

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>