Главная » Новости

Два года тюрьмы получили диверсанты ЛНР за попытку теракта в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

22 января 2018 9 комментариев

Два года тюрьмы получили диверсанты ЛНР за попытку теракта в ЛисичанскеДвое боевиков так называемой ЛНР были осуждены за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации). Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В частности в СБУ сообщили, что приговором суда двое диверсантов так называемой ЛНР были приговорены к двум годам тюрьмы и конфискации имущества, за попытку совершить террористические акты на нескольких объектах в Лисичанске.

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • вашингтон-пост пишет:

    часть1. Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации -наказываються лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой. бред, по статье минимум восьмерка светить, а впаривают типа двуху

  • Cotton пишет:

    Это тоже российские оккупанты, или террористы. Определитесь наконец.

  • вашингтон-пост пишет:

    Чавойта Ляксееча понесло, толи заговариваться почав, толи педалика решил перещеголять,сёдни опять ко Дню соборности Украины оговорился, заявив, что землю в Крыму и Донбассе топчет «сапог украинского оккупанта».

  • Краевед пишет:

    Вторая оговорка по Фрейду.Агент Лолита ещё никогда не был так близок к провалу. 🙂

  • Иван Ватников пишет:

    Та уже, наверное, третья оговорка, он уже бендеровцев циничными обзывал как-то

  • Брежнев пишет:

    Сколько можно исать новости о каких то якобы терористах,борьба с ветряными мельницами! А то что президент корупционер и ведет страну в пропасть,ни кто не пишет! Лисичанск был промышленным городом,а теперь что? Дыра,работы нет,инфляция,и нет будущего.Во всем виноваты власти!

  • Смерекова дитина пишет:

    Автобуси на Мацкву ще ходять, кому не подобається Чемодан-Балашиха, там ні президент, ні його друзі копійки у народу не візьмуть.

  • Смерекова дитина пишет:

    Цар Петро «прорубав» вікно до Європи. І ось вже 300 років Європа бачить у вікні то п’яну харю, то брудну сраку.

  • зал*упа им. бандеры пишет:

    О, стара рагуляча шлюха чмырек все еще здесь?)

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>