Главная » про Здоровье

Хочу быть суррогатной матерью — к чему готовится?


Поделиться в соц. сетях

30 января 2018 Нет комментариев

Хочу быть суррогатной матерью» - к чему готовится?Часто женщине в голову приходит идея стать суррогатной матерью в те моменты, когда семье очень нужны деньги. Долги, необходимость помогать детям, улучшение жилищных условий. Покупка авто – причины у каждого свои. Но, хочется подчеркнуть, по какой бы причине вы не пришли в программу, это не просто заработок, это благородное дело. Для семейной пары вы станете настоящим ангелом, который осуществит долгожданную мечту. Сегодня подробнее поговорим о преимуществах для суррогатной мамы в Украине и обсудим, как правильно подходить в программе.

Особенности украинского суррогатного материнства

Решение: хочу стать суррогатной матерью достаточно правильное, ведь в нашей стране этот вопрос имеет прочное законодательное основание. Замещающее вынашивание разрешено на коммерческих правах, к тому же сумма вознаграждения не ограничивается. На сайте одной из клиник artemida.ua указывают сумму до 20 тыс. евро. И размер вознаграждения, и особенности его выплат в обязательном порядке прописываются в договоре.

Соглашение между сторонами имеет следующие законодательные нормы:

  • — сумма выплаты может решаться непосредственно между сторонами, не никаких ограничений;
  • — не нужно готовить процедуру усыновления;
  • — не нужно обращаться в опекунские органы;
  • — родные мама и папа сразу после рождения становятся законными родителями ребенка;
  • — в определенных графах свидетельства о рождении сразу записывают данные биологических родителей.

Куда обращаться или подавать заявку?

Если вы твердо решили я хочу быть суррогатной матерью, займитесь поисками специализированных центров. Обычно при поддержке агентства женщины комфортно проходят весь путь: от подачи заявки до рождения ребенка. Между этими двумя этапами происходит очень трудоемкий процесс:

  • — психическое тестирование;
  • — расширенное медицинское обследование;
  • — подписание договора с семейной парой;
  • синхронизация циклов биологической и суррогатной матери;
  • — ЭКО;
  • — постановка на учет в случае беременности.

На каждом этапе агентство принимает активное участие. Сотрудники подбирают лучшие медицинские клиники, разбираются в юридических тонкостях, могут оказать психологическую поддержку, а также контролируют, чтобы были созданы все необходимые условия для беременной и своевременность оплаты. С таким надежным помощником женщина может спокойно вынашивать малыша и не думать о каких-либо проблемах.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>