Главная » про Здоровье

Кто такая суррогатная мать?


Поделиться в соц. сетях

1 февраля 2018 Нет комментариев

Кто такая суррогатная мать?Практически каждая семья стремится продолжить свой род, но, к сожалению, одна из пяти оказывается бесплодной. На репродуктивную систему влияет много факторов, на которые мы не в силах повлиять. Зато с помощью современных методов медицины, можно легко справиться с самим бесплодием. В самых трудных случаях на помощь приходит суррогатное материнство – технология, при которой чужая женщина вынашивает и рожает ребенка для семейной пары.

Часто отношение к этому методу неоднозначное именно потому, что многие не разбираются в данном вопросе до конца. Многие говорят, что женщине приходится отдавать своего ребенка, называют сурматеринтво и торговлей детьми. Прежде, чем делать выводы стоит поднять ключевые понятия технологии и понять, как она работает.

Суррогатная мама с точки зрения медицины

Сурмама – это женщина, в матку которой имплантируют чужой эмбрион. Для оплодотворения у биологических родителей берутся половые клетки, поэтому никакой родственной связи у суррогатной матери с новорожденным не будет. Если только выносить малыша не захочет какая-либо родственница. Но, выступить в этой роли может и чужая женщина.

У биологической и суррогатной матери могут быть разные группы крови, важно, чтобы у женщины, которая вынашивает ребенка, был положительный резус- фактор. Безусловно, она должна быть абсолютно здоровой, не иметь вредных привычек, иметь стабильную психику. Важным критерием в отборе является возраст от 19 до 38 и наличие собственных детей. Больше информации о тонкостях программы, ее основных этапах можно узнать на сайте surrogacy.com.ua.

Суррогатная мать в Киеве: как искать клинику?

Ни у кого не возникает сомнений, что участие в программе необходимо начинать с поиска хорошего центра. Специалисты таких учреждений берут на себя все организационные вопросы, помогают с решением проблем, подбирают медицинскую клинику и следят, чтобы все было правомерно. Лучшие центры расположены в столице, именно поэтому, если ввести в поисковике: суррогатная мама Киев, вы получите список лучших агентств.

Одним из таких является центр «Украина», который предоставляет следующие услуги:

  • — первичная консультация;
  • — организация программы;
  • — подписание договора между сторонами;
  • — юридические, психологические и медицинские консультации;
  • — подбор медицинской клиники.

Выбор правильного агентства – залог успешной программы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>