Главная » Новости

В Лисичанске «оппоблок» намерен снять с должности действующего мэра


Поделиться в соц. сетях

22 февраля 2018 8 комментариев

Сегодня депутатская фракция «Оппозиционный блок», во время очередной сессии Лисичанского городского совета намерена включить в повестку дня вопрос о недоверии Лисичанскому городскому голове Шилину Сергею Ивановичу и вопрос о досрочном прекращении его полномочий на данной должности.

В частности документе сказано, что депутатская фракция «Оппозиционный блок» в Лисичанском городском совете требует включить в повестку дня 43-й очередной сессии Лисичанского городского совета и вынести на рассмотрение сессии проекты решений:

1. О недоверии Лисичанскому городскому голове Шилину Сергею Ивановичу.
2. О досрочном прекращении полномочий Лисичанского городского головы Шилина Сергея Ивановича.

Напомним, что в Лисичанском городском совете депутатская фракция «Оппозиционный блок» представляет большинство по количеству депутатов.

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Бендера (пожератель детей ) пишет:

    Да, Щеглаков рулит, респект!

  • Лев Борисыч пишет:

    Этот сайт кто нибудь читает? Я смотрю новости тут появляются с регулярностью раз в квартал.

  • Краевед пишет:

    Я сюда захожу накопипастить комментов от укропоцитных — и прикольнуть дружбанов. А новости — это не сюда.

  • Дальнобой пишет:

    Ну и чем все закончилось? Шилин уже не Голова?

  • Бендера (пожератель детей ) пишет:

    Чтоб переломить ситуацию, нужна сила воли и мужество депутатов от оппозиционного блока. Депутаты, перестаньте бояться, крепостное право отменили в 1861 году, Ратушная ничего не сделает, все пустые угрозы. Пора поднять голову и поддержать Шилина, некоторые из оппозиционного блока к нему отлично относится. Подумайте о нашем будущем. Кто, если не вы!

  • ЩоДеКоли пишет:

    А вам не спадало на думку, що міський голова латентний бандерівець? Він побив Ваню, в результаті Ваня в базі Миротворця, а депутати від оппоблока підняли заколот бо злякалися, що рано чи пізно битимуть і їх?

  • Бендера (пожератель детей ) пишет:

    Отвечаю ЩоДеКоли…
    Бандеролей — это нормально, лишь бы не вор.
    Ваня в Миротверце, потому что сам довел ситуацию до этого на блок посту и Шилин тут не при чем.У Ваньки характер сложный, он личность.
    А депутаты оппоблока боятся только одного, чего, не скажу) Кто а теме, тот знает.

  • ЩоДеКоли пишет:

    Точно. а я все думав, де це Ваня в камуфляжі сфотографувався, а це він на блок-посту зі своїм складним характером. І тих хто здійснював «акти вандалізму» над пам’ятниками Леніну Ваня називав покидьками все через той же складний характер.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>