Главная » Новости

В Лисичанске отремонтировали изолятор временного содержания


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2018 3 комментария

 Хоть что-то: в Лисичанске отремонтировали изолятор временного содержанияСегодня, в городе Лисичанск начальник ГУНП в Луганской области генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров вместе с заместителем председателя ЛОГА Юрием Клименко и мэром Лисичанска Сергеем Шилином ввели в эксплуатацию изолятор временного содержания, который отвечает требованиям европейского режимного пенитенциарного заведения.

С целью обеспечения прав человека, находящегося под следствием или ожидающего приговора суда, на Луганщине запустили в эксплуатацию второе режимное заведение, которое соответствует европейским стандартам. В течение 9 месяцев при Лисичанском отделе полиции проводились ремонтные работы.

В изоляторе временного содержания установлено современное автономное отопление, 8 камерных блоков, которые рассчитаны на пребывание 2-4 человек, дезинфекционные блоки, пищеблок, комнаты для проведения следственных действий, специально оборудованное помещение для проведения общения спецконтингента с родными.

Для спецконтингента созданы надлежащие условия пребывания: камеры оснащены вентиляцией, в случае необходимости подогревается холодный воздух перед его подачей, окнами с автоприводом, кнопкой вызова дежурного, есть источник резервного питания и подачи воды. Имеется дворик для прогулок.

Для сотрудников полиции, несущих службу в ИВС, оборудованы рабочие кабинеты и комнаты для отдыха для круглосуточного несения службы.
Это заведение будет обслуживать города — Лисичанск, Рубежное и Попасная.

Полиция Луганщины выражает искреннюю благодарность председателю Луганской областной государственной администрации Юрию Гарбузу и Лисичанскому городскому совет за помощь в реконструкции режимного учреждения.

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Шило - на мыло! пишет:

    О, как они гармонично смотрятся в КПЗ! Какая знаковая фоточка!

  • ЩоДеКоли пишет:

    Немов для власних дітeй зpoблeнo.

  • Вася пишет:

    Ну так дети шилинские уже по городу свободно ходят, и тот что в розыске и тот что пограничника побил. Ждём свободную продажу наркоты и новые пьяные загулы.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>