Главная » Новости

В Лисичанске после ремонта открыли оториноларингологическое отделение


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2018 11 комментариев

В Лисичанске после ремонта открыли оториноларингологическое отделениеВ Луганской областной детской клинической больнице Лисичанска, после капитального ремонта открыто оториноларингологическое отделение, котрое рассчитано на 25 коек.

Отныне в отделении действуют отдельные операционная, смотровая, процедурная, есть комфортная столовая, оборудованные гигиенические комнаты для детей и работников.

На 100% это подразделение обеспечено мягким и твердым инвентарем. В отделении круглосуточно предоставляется высокоспециализированная медицинская помощь детям, для которых созданы комфортные условия для пребывания.

Заведует отделением врач высшей категории, эксперт Департамента здравоохранения Луганской облгосадминистрации по направлению «детская оториноларингология» Зинаида Петровна Фоменко.

Ремонт и обустройство отделения осуществлены за счет средств государственного фонда регионального развития и областного бюджета.

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • ЩоДеКоли пишет:

    Ну ось, а казали що Україна збанкрутіла. Борг Газпропа поступить, ще корисних речей набудують.

  • вашингтон-пост пишет:

    хитрозаднеприводые чиновники решили бабосиков дармовых на ахрессорском газу срубить подешевке прикупить газу и в связи с резким похолоданием у Явропе перепродать европартнерам (заманчивая цихра була 600 баксов за 1000 кубиков), не срослось , не поперло, газпром начал рубить хвосты ,тепереча в прикупе новое долговременное арбитражное судилище апелляция на транзит и новый иск по разрыву контрактов на покупку и транзит газу (прощались с немытой) и по сему пока грошей, и газу невидать до окончания арбитража

  • kloun пишет:

    вашингтон-пост, готуйся… зараз буде «много букаф». Здалось мені, що ти «не в теме».

    Україна більше 2-х років не купувала у Росії газ безпосередньо, а тепер за рішенням суду вона зобов’язана купити 5 млрд. Наші «поспішили» виконувати рішення суду, перерахували гроші, а Газпромовці як малюки образились на це рішення суду — як це так, Росія!! завинила Україні!! за ГАЗ!!
    Росія газ не дала, але повернула гроші і … знизила на 20% тиск в нашій трубі, по якій газ йде до Європи. Тепер Нафтогаз на максимумі піднімає газ зі своїх сховищ, щоб перед європейцями не виглядати «українці крадуть газ» і не зовсім заморозити своїх. Газа в сховищах досить, але технологічного максимуму добового підйому не вистачає і на туди і на сюди. Наш Нафтогаз, як Мальчиш-Кибальчиш кинув клич прикрутити , щоб «… день простояти, ніч протриматися». Зараз на повернуті гроші купують газ у Польщі, Угорщині…
    Коротше, не дивлячись на підступи Газпрому і придуркувату наївність наших, українці в черговий раз не замерзнуть. А Газпром охолоне і ніякого розриву контракту не буде, бо це безглуздо, адже в 2019 закінчується термін договору..

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun —-22 12 2017 вердикт арбитража изменил условия контракта и вынес решение один из пунктов стороны должны соглосовать и подписать допсоглашение по поставкам газа на 2018-2019г ,в 20 числах февраля Коболев в одном из интервью заявил ,что Украина ведет переговоры с ЕС для создания трехсторонней группы для подписания допсоглашения и пока оно не будет согласовано и подписано газ покупаться не будет типа газом обеспечены, а предписанный арбитражом объем купим позже, а тутачки у Европе ударили морозы на хабах цена газа бешеная мысля накосим дармовых бабосов перечисляют гроши ,газпром гроши назад ребята будем працюваты по суду сначала допсоглашение, а 02 03 2018 прощай не мытая…..

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun и по снижению давления в трубе чушь, транзитный объем для европотребителей не изменён, прокачки будут продолжаться по трубе до нового решения арбитража по иску ахрессора по разрыву контрактов на покупку Украиной газа в период 2018-2019годов,и транзиту в этот же период ,только вот тепереча в связи с апелляцией газу не будет ,и со штрафом в пролете , будет российский но покупка в европартнёров , да и возникает вопрос а где же друзи амеры со своим сланцевым не спешать на помощь

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun контракты действуют до 10часов 00мин 01 01 2020

  • kloun пишет:

    вашингтон-пост, Коболєв пропищав, що Газпром знизив тиск в трубі. І саме через це весь сир-бор. Україні треба було тримати транзитний обсяг, тому довелося збільшити обсяг технологічного газу в трубі. Ось і Наливайченко триндів, що швидше треба створювати спільну з європейцями комісію і фіксувати тиск на точках входу російського газу. Інакше Газпром, як зазвичай, звинуватить Нафтогаз у крадіжці.
    А прокачування будуть продовжуватися, поки не вступить в лад Северний2 і Турецький потоки …
    І про апеляцію. Там в постанові суду сказано, що рішення оскарженню не підлягає.

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun — не треба казкы не компетентых чиновников мне в уши дуть,1)в МГТ нет технологического газа,тамочки просушеный,очишенный при опред темперт и давлении газ подготовленный для заказчика на территории Рассеи так что газ из укр ПХГ не нужен ,2) было время когда в укр ПХГ газпром закачивал свой газ на хранение при форс мажоре для поднятия давления в МГТ, с вводом сев потока1 уже не закачивают 3) на укр МГТ Союз и Уренгой-Помары-Ужгород по 10 газокомпрессорных станций которые и перекачивают газ по цепочке 4) с утреца почитал русскоязычные евросайты везде пышут ноу проблем с поставками газа от Рассеи 4)Пойду на всё ради победы над Путиным! — киевляне о просьбе Порошенко «прикрутить» (ВИДЕО А. Шария)

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun— Наливайченко лет 9 опоздал с еврокомисией по учету давления, на входах МГТ в Украину и на выходах МГТ из Украины давненько стоят приборы учета и давления и температуры одновременно на компе в диспетчерских( российской и украинской) отображенны данные входа и выхода, сделано щоб ненька не ворувала

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun— а где ты прочитал ,что нельзя подавать апелляцию,текст решения арбитража по транзиту газа в интернете вроде бы не засветился. По первому арбитражу (покупка Украиной газа) в решении указана дата выплаты компенсации(2 млр) и штрафные санкции в размере 0,03% за каждый день просрочки и прописано обжалованию не подлежит.Штраф начал капать (если не ошибаюсь с22 12 2017) Возникает вопрос второй арбитраж имел юридическое право изменять решение первого арбитража по выплате компенсации и отмене штрафных санкций? Опубликуют решение по второму арбитражу и все станет по местам имеют право, не имеют право на апелляцию.газпромовский юрист международник объявил уже ,что документы на протест по решению арбитража уже готовяться, им юристам более известно чего там прописали коммерческие судьи ,так что судебные тяжбы они долговременные,и зря кормчий с чиновниками начали мечтать куды гроши ахрессора будуть тратить

  • вашингтон-пост пишет:

    kloun— в Европе и не сильно то и растроились по заявлению газпрома о начатой процедуре расторожения контрактов с Украиной.Намерение «Газпрома» завершить контракты с «Нафтогазом» не будет иметь незамедлительных последствий для поставок газа, говорится в сообщении Еврокомиссии. Эта процедура может, однако, занять некоторое время и не будет иметь незамедлительных последствий для потоков А между строк читается послание украинцам типа да нам европейцам по фигу на ваши контракты ,мы по любому будем с газом, а проблемы индейцев вождя не касаются

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>