Главная » Новости

ЛЭО отключило за долги лисичанские троллейбусы


Поделиться в соц. сетях

27 марта 2018 Нет комментариев

ЛЭО отключило за долги лисичанские троллейбусы26 марта, Луганское энергетическое объединение отключило электроснабжение коммунальному предприятию Лисичанского городского совета «Электроавтотранс».

Причиной, по сообщению пресс-службы ЛЭО, стали долги коммунальщиков — 1,293 млн. гривен за использование электроэнергии. С учетом пени, инфляции, платы за «реактив» и т. д. (747,9 тыс. Грн) — долг «Электроавтотранса» в целом составляет более 2 миллионов гривен.

«Луганское энергетическое объединение много раз предупреждало данное предприятие, в ситуации хозяйственного коллапса ЛЭО, что долги надо платить в полном объеме. В место этого, в феврале имеем оплату 66 тыс. грн — при потреблении в размере 237,7 тыс. грн, а в марте, при ожидаемом потреблении на 256,3 тыс. грн, до сих пор оплачено только 42 тыс. грн», — рассказали энергетики.

На прошлой неделе, по информации ЛЭО, «Электроавтотранс» обещал энергетикам, что до конца недели погасит потреблении за февраль, но этого так и не произошло.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>