Главная » Новости

Сколько можно рвать город?! Хватить быть под давлением народного депутата Дунаева!


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2018 3 комментария


29 марта состоялась 44-я очередная сессия Лисичанского городского совета, в ходе которой городской голова Сергей Шилин обратился к депутатам фракции «Оппозиционный блок»:

«Сегодня вы должны понимать, что все люди работают на благо города. Хотят что-то сделать в городе полезное. То, что вас не устраивает, не устраивает конкретно вашего народного депутата Дунаева Сергея Владимировича.

Заявляю! И фракцию «Оппозиционный блок». (аплодисменты в зале- ред.) И фракцию «Оппозиционный блок». Когда вы в тихую собираетесь. В тихую собираетесь! И решаете свои вопросы, амбициозно решаете вопросы. И сегодня это докажет тот бюджет, который был принят бюджетными «разпорядныками». Вы собрались, перерешали как вам его угодно, опять же в свою пользу. Хватит! Друзья мои, сколько можно рвать город? Сколько можно рвать бюджет? Уходите от этого. Начинайте работать! И те депутаты, которые это слышат и которые еще колебаются во фракции «Оппозиционный блок». Хватить быть под давлением народного депутата Дунаева! Кого запугал. Кого запугал, кого приласкал, кого купил- это конкретно есть. И я вам говорю, да».

На все сказанное мэром отреагировал секретарь Лисичанского городского совета Эдуард Щеглаков, своим вопросом: «У вас факты есть».

«Конечно, есть»- ответил Шилин.

/ Zaraz.info /

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Шило - на мыло! пишет:

    У жаб и гадюк — весеннее обострение… Эй, клоуны, хорош там х уями меряться! Дороги отремонтируйте лучше! И разбегитесь в разные стороны. Все. И правые, и левые. Пока ноги целые.

  • ЩоДеКоли пишет:

    А сам мер прийшов до влади на хвилі народних протестів?

  • kravchuchka пишет:

    дунаев хороший. Дороги требуйти от автодора. От совета и мэра развитие города и рабочие места.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>