Главная » Новости

Отопительный сезон в Луганской области закончился преждевременно из-за отсутствия договоров на поставку газа


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2018 Нет комментариев

В связи с окончанием действия договоров и отсутствием подтвержденных объемов природного газа на первую декаду апреля 2018 года, ПАО «Луганскгаз» прекратило поставку газа всем теплоснабжающим предприятиям области.

«По состоянию на 1 апреля НАК «Нефтегаз Украины» не выделил теплоснабжающим предприятиям Луганской области номинации на поставку газа. В связи с эти ПАО «Луганскгаз» было вынуждено прекратить поставки всем без исключения теплоснабжающим предприятиям Луганской области», — об этом Первой полосе сообщили на предприятии.

«По состоянию на 1 апреля, прекращена подача газа на КП «Северодонецктеплокоммунэнерго», ГП «Северодонецкая ТЭЦ» и КП «Лисичансктеплосеть». Ведутся работы по отключению КП «Кременнаятеплокоммунэнерго», КП «Первомайсктеплокоммунэнерго», КСП «Рубежноетеплокоммунэнерго», — сообщили в ПАО «Луганскгаз».

/ Первая полоса /

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>