Главная » Новости

В когда-то 140-тысячном Лисичанске сейчас работает только 17.7 тыс. человек


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2018 Один комментарий

В Лисичанске среднемесячная заработная плата одного штатного работника в IV квартале 2017 года составила 6 297 грн. По Луганской области этот показатель равняется 6 560 грн. Об этом сообщили в Управлении статистики в городе Лисичанске.

Среднесписочная численность штатных работников по Лисичанску за IV квартал 2017 года составляла 17 772 человека. Удельный вес работающих лисичан в областном показателе составил 15,4%.

Задолженность по выплате заработной платы по состоянию на 1 января 2018 года составляла 67,2 млн. грн. Задолженность по выплате зарплаты города — 12,1% всей задолженности Луганщины.

/ Первая полоса /

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Anonim пишет:

    Лисичанск представился!

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>