Главная » Новости

В Северодонецке мужчина подорвал себя гранатой


Поделиться в соц. сетях

6 апреля 2018 Нет комментариев

В Северодонецке мужчина подорвал себя гранатойНочью, около многоэтажки на Гвардейском проспекте города Северодонецк, 54-летний мужчина совершил самоубийство, взорвав себя гранатой РГД-5. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины трагедии.

5 апреля, примерно в 23.20 в Северодонецкий отдела полиции поступило анонимное сообщение, что вблизи развлекательного заведения стоит мужчина с гранатой в руке.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции: следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, наряды, патрулирующие город, экипаж УПП в Луганской области и руководство полиции. Проведенными неотложными следственными действиями было установлено, что посетители развлекательного заведения около 23.20 вышли на улицу и увидели мужчину, который стоял с гранатой в руке. Мужчина, увидев людей, сказал им, что у них есть три секунды. Посетители отбежали на безопасное расстояние и именно в этот момент раздался взрыв. Мужчина накрыл своим телом гранату. В результате взрыва мужчина получил телесные повреждения несовместимые с жизнью.

На месте происшествия были изъяты вещественные доказательства, а также еще корпус гранаты «Ф-1» с запалом без кольца. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка по установлению обстоятельств происшествия и причин, которые привели к самоубийству.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>