Главная » Новости

Боевики ЛНР «распяли» заправку в  Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

6 апреля 2018 6 комментариев

Боевики ЛНР «распяли» заправку в  ЛисичанскеБоевики так называемой ЛНР продолжают снабжать жителей оккупированных территорий Украины фейковыми новостями, извращая информацию любым доступным способом. На этот раз, воодушевившись историей «о распятом мальчике» в Славянске, они решили «распять» заправочную станцию в Лисичанске.

В частности 4 апреля СМИ боевиков опубликовали выступление и.о. начальника управления  так называемой  народной милиции ЛНР, в котом последний  заявил, что в Лисичанске сотрудники Национальной гвардии Украины разгромили автозаправочную станцию.

Для большей   убедительности, боевики добавили в свою историю яркие подробности, согласно которым хозяин заправки отказался бесплатно заправлять автомобиль нацгвардии, после чего они напали на него и устроили погром. Кроме того «народный милиционер» сообщил, что от расправы хозяина заправки спасли местные жители, двое из которых в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как оказалось, все в этой истории оказалось выдумкой, кроме  самого «нападения» на автозаправочную станцию.

Факт «нападения» на заправку действительно имел место быть 3 апреля, но только не в Лисичанске, а в Северодонецке и действительно с участием сотрудников подразделений Луганской полиции, но только в рамках учений украинских силовиков.

В ходе этих учений сотрудники полиции отрабатывали ситуацию, в которой трое злоумышленников совершив вооруженное разбойное нападение, захватили заложников и при попытке скрыться, забаррикадировались в здании заброшенной  автозаправочной станции, открыв огонь по силовикам.

Как можете убедиться сами, в ходе этой операции действительно фигурировали, заправка, задержанные полицейские, пострадавшие и другие действующие лица «спецоперации» из которой боевики сделали продукт пропаганды для обмана.

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • REANT пишет:

    О, заправки для новороссов знакомая тема. Помню в 2014 году, когда город был под их контролем, утром успел заправится на «параллели» возле содового завода, а вечером новороссы ее уже разграбили (или защитили от бендеровцев или были другие благородные мотивы). Причем вынесли даже стеллажи из магазинчика. Потом до лета там обитали. Те, кто ездил тогда на 109 тот видел и помнит. Кстати тогда все в основном ездили на 109 так как новороссы могли тогда спокойно реквизировать машину что бы защитить хозяина машины от бандеровцев.
    А на заправке что на кольце «азота» боевые новороссы тогда поступили умнее, прогнали тетку в кассе и заправщиков и сами продавали бензин. Так что, как я сказал, тема для них знакомая. Теперь ждем новости как бендеровцы громят банкоматы в Лисичанске)

  • ЩоДеКоли пишет:

    Несмотря на все старания советских прокуроров, обвинение в блокаде Ленинграда было снято с Германии в Нюрнберге. А если Германия не виновата, кто же тогда виновен в гибели почти 700 000 петербуржцев?

    А ти про заправку.

  • вашингтон-пост пишет:

    колькя иванов ежели б дружил с черепушкай энтого бреду не сочинил бы.По идиотской норме межд права в то время организация голода считалась дозволенным методом ведения войны, лишь в 1977 годике умные людишки изменили норму идиотов Запрещается использоватьголод среди гражданского населения в качестве ведения боевых действий.А командующие гр Север державщие Ленинград в блокаде Лееб и Кюхлер свои срока получили правда пиндосы постарались что бы энти твари тюремные нары быстренько сменили на домашние аппартаменты ДУДИ В ТРЯМБИТУ

  • обіратель ємєль пишет:

    А розп’яття російськомовних немовлят вже заборонене міжнародним правом? А то може даремно ви шум піднімали.

  • вашингтон-пост пишет:

    патриот,обіратель ємєль ,ЩоДеКоли три в одном фанфурике, тип -страдающий диссоциативным расстройством идентичности. його мабуть сестра-акушерка у роддоме вместо попки по черепушке шлёпнула. для дебила —- Галина Пышная реальная женщина реально рассказала журналистам о якобы распятом мальчике все вопросы до энтого свидка. Распятый мальчик- польская версия или тоже байки?

  • обіратель ємєль пишет:

    Справа в тому, що не волинське телебачення транслювало цю маячню на всю Мордовію.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>