Главная » Новости

В Лисичанске появится еще одна «теплосеть»?


Поделиться в соц. сетях

15 апреля 2018 Нет комментариев

Луганская ОГА предоставила двум предприятиям лицензии на централизованное водоснабжение и транспортировку тепловой энергии. Об этом сообщается на сайте Луганской областной госадминистрацией.

Так, как информирует департамент ЖКХ, в Луганской области в апреле 2018 года были выданы две соответствующие лицензии.

Лицензия по централизованному водоснабжению и водоотводу, кроме централизованного водоснабжения и водоотведения по нерегулируемому тарифу, была предоставлена коммунальному предприятию «Горизонт» Чмыровского сельского совета Старобельского района.

Предприятие намерено осуществлять хозяйственную деятельность в этом районе.

Частное предприятие «Теплолюкс 2018» получило лицензию на производство тепловой энергии, транспортировка тепловой энергии магистральными и местными (распределительными) тепловыми сетями и снабжение тепловой энергией, кроме производства, транспортировки и поставки тепловой энергии по нерегулируемому тарифу.

Предприятие намерено осуществлять хозяйственную деятельность в городе Лисичанск Луганской области.

Как отмечается, соблюдение субъектами хозяйствования действующего законодательства обеспечит устойчивое предоставление качественных услуг потребителям.

/ Трибун /

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>