Главная » Новости

В Лисичанске мужчина угрожал взорвать дом


Поделиться в соц. сетях

20 апреля 2018 2 комментария

«Мужчина с гранатой в руках угрожает взорвать дом» — такое сообщение этой ночью получили патрульные Лисичанска. Женщина сообщала, что на втором этаже дома находится человек в состоянии алкогольного опьянения, который держит в руках гранату и угрожает взорвать дом.

Патрульные, прибывшие на вызов, окружили дом и ограничили доступ на его территорию для посторонних лиц. Проверив прилегающую к дому территорию и первый этаж дома, с места происшествия инспекторы эвакуировали мужчину, который находился в одной из квартир. Убедившись, что угроза для посторонних лиц минимизирована, патрульные начали подниматься на второй этаж.

В одной из комнат полицейские обнаружили 34-летнего мужчину, который вероятно заснул на кровати. В его руке лежал предмет, похожий на гранату «РГД-5». Оценив ситуацию патрульные оттащили мужчину от возможного боеприпаса и после непродолжительной борьбы задержали.

Задержанного гражданина инспекторы доставили в Лисичанский отдел полиции. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Пыня пишет:

    и чё ?

  • обіратель ємєль пишет:

    Вато ДРГ загубила бійця.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>