Главная » Новости

Томашовский мост под угрозой разрушения


Поделиться в соц. сетях

20 апреля 2018 5 комментариев

Томашовский мост под угрозой разрушенияСлужба автомобильных дорог в Луганской области проводит постоянный мониторинг уровня воды в местных реках. Уровень воды снизился, но сложилась угрожающая чрезвычайная ситуация на реке Северский Донец в районе Томашовского моста.

По словам начальника отдела качества и технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Луганской области Виктора Цыганского, по состоянию на 20.04.2018 на 10.00, Томашовский мост оказался под угрозой затопления, конструкции моста могут понести значительные разрушения, сообщение между городами Рубежное — Новодружевск — Лисичанск под угрозой.

Несколько дней назад на Томашовском мосту через реку Северский Донец работали сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области, дополнительную технику предоставил Лисичанский филиал ГП «Луганский облавтодор». С помощью тяжелой техники извлекали затопленные деревья, обеспечивали прохождение воды под мостом.

«На мосту работали сотрудники государственной пожарно-спасательной части № 38 города Новодружевск. Но начиная с 16.04.2018 и по настоящий момент, спасатели, ошибочно думая о том, что угроза паводка миновала, оставили место проведения работ. Как следствие — подъем воды, угроза затопления и разрушения моста.

Мы — Служба автомобильных дорог в Луганской области — обращаемся в Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области с просьбой безотлагательно направить людей на возобновление работ по прочистке русла реки Северский Донец, а именно на Томашовский мост. Со своей стороны, мы готовы приложить все усилия для исправления ситуации к лучшему», — отметил Виктор Цыганский.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • нехто пишет:

    Где патриоты, мост построенный вашими правителями, разрушается, меньше чем через год и вы молчите, а то что построено лет 50 назад вашими ненавистниками простояло и некоторые объекты до сих пор стоят и выполняют свою функцию???

  • обіратель ємєль пишет:

    Як що все побудували рюськи, то чому на самій Росії зараз працюють виключно таджикі? Міст вже впав?

  • Мао Дзэ Дун пишет:

    На России працюють щас хохлы.А таджики,они домой поехали,там в Афганистане,им предложили работу.

  • обіратель ємєль пишет:

    А де ж рукаті рюськи? Чим вони займаються? Як завжди вбивають сусідні народи?

  • Мао Дзэ Дун пишет:

    Не.Русские отдыхают.Бабла немеренно.Или работают на прнестижных работах.Ну зачем,русским мести улицы,мыть параши,асфальтировать дороги и т.д Это работа очень грязная и не благодарная,на это есть гастробаитеры с Украины.Вот и обслуживаите,раз в своей стране нет денег.Работайте рабы.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>