Главная » Новости

В Лисичанске ямы на опасном спуске засыпали обычной землей


Поделиться в соц. сетях

20 апреля 2018 3 комментария

В Лисичанске ямы на опасном спуске засыпали обычной землейЗа последние несколько месяцев на опасном спуске в районе Горы Попова (Кирова Гора) произошло три серьезных ДТП, в результате последнего пострадало 10 человек. Одной из причин этих ДТП послужило аварийное состояние дорожного полотна в этом месте — огромные ямы, которые транспорт уже с трудом преодолевает.

Оригинальным способом с этой проблемой решили бороться городские власти — вместо капитального ремонта дороги, они дали указание коммунальным службам засыпать ямы обычной землей.

Вот как прокомментировал эту ситуацию, один из общественных деятелей города Анатолий Рыжков: «В Лисичанске начался сезон ямочного ремонта в стиле «хай так». Сегодня на спуске гора Попова, где на днях было ДТП с 10 пострадавшими, закапывали, по-видимому, виновника ДТП в присутствии и под контролем полиции».

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Андей пишет:

    да уж! хотя неужели не видно что город в унылом состоянии. раньше никогда так грязно не было, а теперь это привычное явление. Шилин как мэр показал себя совершенно не состоятельным. одним словом руководи участком и все. не понимаю что за проблема убирать мусор дороги? с минимальной зарплатой в ЖЭКАХ полно уборшиков так в чем дело? руководству на все положить. вот и тут полицейские наблюдают как херней заделывают дороги и ничего.

  • ЩоДеКоли пишет:

    Так, якби поліцейські пристрелили дорожніх робітників ще вчора, то сьогодні ніхто б не засипав землею ями. А в якому році у Лисичанську було чисто і в якій його частині?

  • Мао Дзэ Дун пишет:

    )

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>