Главная » Новости

И вновь один «дунаевский насос» за свет немного денег не донёс


Поделиться в соц. сетях

22 апреля 2018 Один комментарий

Лисичанске коммунальное специализированное предприятие «Лисичанскводоканал» обещают обесточить из-за более чем 138 млн гривен долгов за электроэнергию. 23 апреля, как сообщили в пресс-службе «ЛЭО» энергетики будут вынуждены отключить электроэнергию на предприятии.

— На очереди — обесточивание Лисичанскводоканал — с долгом за электроэнергию более чем 138 млн грн. Коммунальное предприятие мы уже предупредили, теперь предупреждаем и СМИ. Намерения более чем серьезные. 23 апреля луганские энергетики будут вынуждены начать отключение объектов водоканала, поэтому, если кому-то до этого не безразлично, пусть начинают выяснять, почему лисичанские водники электроэнергию потребляют, но не платят за нее, — отметили в сообщении.

По данным ЛЭО, в течение апреля «Лисичанскводоканал» употребил электроэнергии на 3 млн 924,2 тыс. Грн, а оплатил из них — 194,2 тыс. Грн.

Напомним, 17 апреля, из-за значительных долгов за потребленную электроэнергию на Луганщине обесточили админздание и гаражи управления водно-канализационного хозяйства и общежитие Бюро технической инвентаризации в Рубежном .

/ UA.Донбасс /

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Пыня пишет:

    Когда ж вас мразей стрелять начнут ?

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>