Главная » Новости

В долги залез дунаевский нукер — а крайний, почему-то, мэр!


Поделиться в соц. сетях

23 апреля 2018 Один комментарий

Сегодня Луганское энергетическое объединение начало отключение объектов, которые обеспечивают поставку воды для жителей Лисичанска и поселка Боровское.

«Сегодня, 23 апреля, в 10:30, сотрудниками ЛЭО были обесточены водонасосные станции, которые снабжают водой жителей района завода РТИ (около 40 тыс. жителей) и поселка Боровское (около 7,5 тыс. жителей). Также, обесточена канализационная насосная станция, которая находится в Новодружеске», — сообщили на предприятии.

В ЛКСП «Лисичанскводоканал» заявили, что не могут связаться с Лисичанским городским головой Сергеем Шилиным, которые уехал с визитом в Китай.

«Мы не можем связаться с городским головой Сергеем Шилиным, который находится с визитом в Китае. Зная об отключения объектов нашего предприятия, он не захотел отменил свою командировку. Это уже третье отключение, с которым сталкивается ЛКСП, и каждый раз, мы вынуждены решать проблемы восстановления водоснабжения самостоятельно, поскольку городской голова накануне отключений постоянно уезжает в командировки», — подчеркнули в ЛКСП «Лисичанскводоканал».

/ Первая полоса /

P.S. Нукер (от монг. нөхөр) — дружинник на службе феодализирующейся знати в период становления феодализма в Монголии

Мне кажется немного странновато:
Пилить бабло — так то «под патронатом».
А только жареный петух наметил цели-
Мы за поддержкой сразу к мэру полетели…

 

 

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • ЩоДеКоли пишет:

    Взагалі дивно, жити на березі річки і сидіти без води.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>