Главная » Новости

В Лисичанске 18-летний парень, пытаясь защитить женщину,  убил её сожителя


Поделиться в соц. сетях

24 апреля 2018 Нет комментариев

19 апреля, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила о том, что она обнаружила труп своего соседа. По результатам СМЭ смерть мужчины наступила 19 апреля от телесных повреждений, которые он получил несколько суток назад.

В ходе следственных действий полиция установила,  что 16 апреля умерший мужчина со своей сожительницей возвращались домой от знакомых, с которыми вместе употребляли алкогольные напитки. По дороге домой мужчина на фоне ревности, ударил по лицу свою сожительницу. В это время 18-летний парень, который это увидел, вступился за женщину и нанес несколько ударов стеклянной бутылкой по голове мужчине, после чего с места происшествия скрылся.

Во время проведения оперативно — розыскных мероприятий оперативники установили личность и задержали молодого человека.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований, и согласно предварительной правовой оценке преступление квалифицировано по ч.2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На данный момент подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>