Главная » Чтиво

Назначение термобелья зависит от материалов


Поделиться в соц. сетях

27 апреля 2018 Нет комментариев

комплект термобельяТермобелье из вискозы хорошо дышит, и летом, и зимой, поэтому тело проветривается и свободно дышит. Также отличным качеством данной ткани – это то, что она не накапливает статику.

Вискоза

Террмобелья из вискозы хорошо дышит, и летом, и зимой, поэтому тело проветривается и свободно дышит. Также отличным качеством данной ткани – это то, что она не накапливает статику. Хоть вискоза это и искусственная волокнистая ткань, но благодаря своим уникальным свойствам, ее можно смело назвать самым натуральным из синтетических тканей. Вискозу применяют даже при изготовлении одежды для младенцев и детей постарше. Ткань из вискозы приятная на ощупь, и что самое важное – она гигиенична.

Бамбук

Бамбуковая ткань также имеет свои уникальные свойства, одним из которых является то, что она почти не мнется, очень легкая и довольно приятная на ощупь. Термобелье из бамбука отличается своим естественным блеском. Благодаря структуре бамбукового волокна, термобелье пошитое из бамбуковой ткани имеет антибактериальные свойства, так как не пригодно для жизни бактерий. Термобелье из бамбука зачастую шьют для аллергиков и детей. Бамбуковое термобелье отлично пропускает воздух, быстро впитывает пот, не накапливает статику и прочное на разрыв.

Полиэстер

Термобелье из полиэстера имеет высокую прочность и потому не боится длительного ношения. Оно хорошо сохраняет свою форму и не боится ультрафиолетовых лучей. Часто полиэстер используется вместе с другими материалами. И при добавлении полиэстера к другим натуральным или искусственным волокнам, он делает ткань более прочной. Но такая ткань не любит перегрева, и потому в стиралке с температурой стирки выше 40С ее не следует стирать, так как могут возникнуть складки, которые испортят форму и внешний вид термобелья.

Микрополиэстер

Термобелье из мирополистера очень хорошо вентилируется, хотя и является довольно плотным и толстым. Микрополиэстеровая ткань очень плотно прилегает к коже и почти не ощутима по своему весу. Также микрополиэстер хорошо отводит влагу от тела.

Эластан

Большинство обтягивающей одежды, в том числе и термобелье, имеет в своем составе синтетического волокно — эластан. Он применется в качестве добавки к другим типам волокон для большей эластичности ткани. Термобелье с добавлением эластана более устойчиво к загрязнениям, оно не боится воздействия солнечных лучей, и долго не теряет свой цвет, оно может легко растягиваться в несколько раз, принимая нужную форму по телу.

Переплетение интерлок

Этот материал так называется из-за специфичного способа переплетения волокон ткани. Переплетение Интерлок часто применяется при производстве термобелья, так как эта ткань очень мягкая на ощупь. Термобелье из интерлока имеет хорошую теплоизоляцию.

Шерсть мериноса

Термобелье из натуральной шерсти мериносовой овцы – очень прочное и теплое. Волокна шерсти имеют тонкую извитую структуру, за счет этого шерстяная ткань получается очень прочной и пышной. Термоштаны или термоутболки из мериносовой шерсти сохраняют внешний вид и свои уникальные свойства долгое время. Кроме того, натуральная ткань из шерсти мериносовой овцы выполняет функцию высокоэффективного терморегулятора, поэтому она хорошо защищает от холода.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>