Главная » Чтиво

Преимущества онлайн-кредитования


Поделиться в соц. сетях

16 мая 2018 Нет комментариев

Преимущества онлайн-кредитованияОнлайн-кредиты – это относительно новый вид финансовых услуг в Украине, который с каждым годом становится все более популярным.  Конечно, такой вид кредитования не сможет заменить традиционные банковские продукты, но, не смотря на это,  он обладает целым рядом преимуществ, о которых мы вам и расскажем.

Удобство

Самое важное преимущество онлайн-кредитов,  которое делает его таким популярным среди многих украинцев – это удобство. Все что нужно для оформления кредита, это компьютер с доступом в интернет для подачи заявки. При этом не нужно лично посещать офис кредитной компании – подать заявку можно из любого удобного для вас места.  В таких условиях намного  легче продумать свое решение, а воспользовавшись сервисом сравнения быстрых кредитов (например, вот этим https://creditop.com.ua/bystryj-kredit/) можно быстро проанализировать предложения сразу нескольких компаний, чтобы выбрать наиболее выгодное для нас.

Скорость

Выбирая кредитование онлайн, нам не нужно тратить время на посещение офиса финансового учреждения. Благодаря высокоавтоматизированному процессу, кредитное решение принимается быстро. Как правило, уже  через несколько минут после подачи заявки мы узнаем о решении. Быстрое принятие решения по кредиту позволяет быстро перечислить деньги на наш счет, что тоже существенно экономит время.

Минимум документов

Дополнительным плюсом является простота оформления кредита. Вам не нужно собирать уйму справок, подтверждающих вашу финансовую состоятельность. В большинстве случаев будет достаточно предоставить паспорт, индикационный код налогоплательщика и документы об открытии счета в банке.

Доступность

Главный недостаток банковской сферы кредитования заключается в том, что там предъявляются высокие требования к финансовой состоятельности клиента. Поэтому при принятии решения учитываются только официальные источники доходов и только определенного уровня. Например, банк никогда не выдаст кредит, если заемщик не может документально подтвердить свой источник дохода, и уж точно не одобрит заявку клиенту с отрицательной кредитной историей. В этом плане интернет-кредиторы более лояльные  – как правило, они  рассматривают такую ​​информацию как один из факторов оценки кредитоспособности клиента, который не дискредитирует его при принятии решения о выдаче кредита. По этой причине, многие люди, которым было отказано в банке, успешно получают займы в небанковских финансовых организациях.

Когда может понадобиться онлайн кредит?

Онлайн-кредит – отличное решение для тех, кто нуждается в срочной финансовой поддержке по причине непредвиденных ситуаций. Например, это может быть связано с поломкой автомобиля или бытовой техники, или со срочной покупкой, на которую не хватает денег.

Кроме того, быстрый кредит позволит нам реализовать наши желания, от которых мы отказывались из-за отсутствия  финансовых возможностей. Например, вы мечтаете поехать в путешествие, но у вас нет денег? Не стоит лишать себя такой возможности, тем более что при помощи онлайн кредита вы можете легко решить данную проблему.

Когда не нужно брать онлайн кредит?

Достаточно высокие  процентные ставки, являются главным недостатком такого кредитования. Поэтому для долгосрочных решений они не подходят, и если вы не уверены в том, что сможете быстро погасить свои обязательства перед кредиторами, то лучше и  вовсе отказаться от такого варианта.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>