Главная » Новости

Боевики обстреляли жилой сектор поселка Троицкое. Погибли двое мирных жителей


Поделиться в соц. сетях

18 мая 2018 Нет комментариев

Боевики обстреляли жилой сектор поселка Троицкое. Погибли трое мирных жителейСегодня ночью, в 00.30 боевики так называемой ЛНР обстреляли частный сектор поселка Троицкое Попаснянского района. Один из снарядов попал в частный дом № 15 по улице Кузнечная, где жила семья — отец, мать и двое сыновей.

В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями. Позднее Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что от полученных ранений скончалась и женщина, но в последствии эта информация не подтвердилась.

Сейчас на месте работают сотрудники Попаснянского отдела полиции и взрывотехники, которые продолжают осмотр места происшествия, документируют все ужасные последствия ночного обстрела и оказывают помощь жителям поселка.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>