Главная » про Здоровье

Как выбрать летний крем для лица для жирного типа кожи


Поделиться в соц. сетях

6 июня 2018 Нет комментариев

Как выбрать летний крем для лица для жирного типа кожиКрем и косметика по уходу за лицом в целом, является важным элементом ухода за кожей. Об этом не следует забывать, особенно в самый разгар лета, когда наша кожа нуждается в максимальной защите от солнца и жары.  Что нужно учесть при выборе крема для жирной кожи? Об этом расскажут эксперты интернет-магазина BonVivant.

Жирная кожа, как и любая другая, нуждается в оптимальной защите и заботе. Именно правильный уход позволит вам сохранить её здоровье, красоту и молодость на долгие годы. Несмотря на то, что она стареет медленнее сухой кожи, её обладательницы очень часто жалуются на чрезмерную секрецию сальных желез, которая изменяет цвет лица, забивает поры и вызывает непривлекательный «блеск». Все эти факторы еще больше проявляются летом, когда воздух раскаляется, а закупоренная кожа начинает взывать о помощи.

Особенно много хлопот этот тип кожи доставляет подросткам, так как имеет большую склонность к появлению акне и к другим воспалительным процессам. Чтобы скрыть эти недостатки, мы прибегаем к помощи большого количества косметики,  маскируя все под толстым слоем пудры и тональных средств. Но это еще сильнее засоряет поры и может привести к ухудшению её  состояния. Поэтому надлежащий уход, является необходимым условием для комфортного и эстетического здоровья кожи.

Крем — основа ухода

Помимо других косметических средств по уходу за кожей лица, крем является лучшим другом людей с жирным типом кожи. Вопреки внешнему виду, этот тип требует правильной гидратации для нормализации секреции сальных желез. Однако очень часто,  при выборе крема, мы отдаем предпочтение продуктам, которые просто матируют кожу, но никак при этом за ней не ухаживают.

Адекватная защита, гидратация и уход

  • Clinique Smart Broad Spectrum SPF 15 для жирной кожи — это легкий увлажняющий крем, который разглаживает небольшие морщины и обеспечивает эффект мягкой подтяжки лица. Кроме того он содержит фильтр SPF15, который обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечного света.
  • Hydrain 3 cream от польского бренда Dermedic — отличный выбор на каждый день. Интенсивное питание кожи и глубокая гидратация делают кожу молодой и сияющей. Он также обеспечивает защитный барьер, который предотвращает чрезмерную потерю воды в коже. Крем обладает легкой, нежирной консистенцией геля и крема, благодаря чему он отлично выполняет функции макияжного крема. При этом он не забивает поры, поэтому идеально подходит для жирной кожи.
  • Apivita Suncare Oil Balance Light Texture Face Cream SPF30 – этот крем не только увлажняет и питает кожу, но и регулирует секрецию сальных желез, обеспечивая эффект разглаживания морщин. После его использования кожа становится матовой и увлажненной. При этом фильтр SPF30 обеспечивает надлежащую защиту от солнца.

Не забывайте о защите от солнца

Лето — это время, когда нам особенно нужно обратить внимание на защиту от солнца. Вредные ультрафиолетовые лучи проникают в атмосферу круглый год, поэтому при выборе крема мы также должны учитывать этот фактор.  Солнцезащитные крема с  SPF 50 идеально подходят для лета.

  • Отличные продукты предлагаются корейским брендом Skin79 – высокая степень защиты от  UVA и UVB-лучей, являются гарантией молодости кожи.
  • Хорошим выбором также является водостойкий крем La Biosthetique Soleil Creme Solaire SPF 50+, который обеспечивает высокую защиту от солнца (UVA, UVB).

Соответствующая защита от солнца и гидратация — это ключевые моменты, которые обеспечат максимальную заботу о вашей коже в течение летнего периода.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>